Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Ррр отвечает Над
    Веб займ, лайм займ, Веббанкир, Кредитплюс нормальные, никому звонить не буду хотя у всех по разному. Манимен тоже нормальные но надоедливые. С остальными дел не имелось.
  • 0
    Сергей отвечает Над
    Вива деньги
  • 0
    Аннанас
    | ответов 7
    Ребят, Грин мани есть у кого на просрочке?
    Приезжают? Достают?
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Аннанас
    | ответов 5
    Не приезжают но заонками достанут
  • 0
    Ксюша
    Всем здравствуйте, ситуация  такая должна в лайм займе  . Сегодня захожу в одноклассники а сайт лайм займов ко мне заходили фотки лайкал .  Я сразу закинула в чс . Могу ли они как то моим друзьям написать ?
  • 0
    Аннанас отвечает Ольга🌹
    | ответов 4
    Всех или меня только?
  • 0
    Ален
    | 1 ответ
    Алёна Васильевна, после 20.00 будте дома, оформлен выезд в связи с задержкой оплат по онлай займу если по адресу ул. Полевая 5 никого не окажется - поедут по родственникам, деньги вам в любом случае сегодня соберут! Кто такие?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ален
    пусть заодно у прокурору заедут
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Аннанас
    | ответов 3
    Звонки были лично мне потом отдали ситиусу
  • 0
    Аннанас отвечает Ольга🌹
    | ответов 2
    Вы давно в просрочке?
    Как ситиус?
    И простите откуда вы
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Аннанас
    | 1 ответ
    В просроке давно с ситиус модно договорится нормальные 3 не трогают
  • 0
    Аннанас отвечает Ольга🌹
    Спасибо
  • 0
    Над
    | ответов 10
    Всем привет. Вчера приходил коллектор домой меня разыскивал, меня не было дома, соседка сказала. У меня просрочки 3-4 мес. в Сбере ( кредитная карта-20.000), Манимен( реструктизация -91.000), Надо денег-15.000, Вебзайм -9500, Лайм -30.000, Веббанкир-26.000, Займер-60.000, Миг кредит-22.000, Вива- 27.000, Кредит плюс- 14.400, МТС банк- 62.000, Квику-30.000. Кто из них мог прийти? Живу в Москве.
  • 0
    Лена отвечает Над
    | 1 ответ
    Бумажку то никакую не оставлял? Когда каллы приходят,и нет никого,бумажку оставляют
  • 0
    Лиля отвечает Над
    | ответов 7
    Сбербанк скорее всего, они после 90 дня начинают ходить, ко мне тоже приходил

Ответить на тему