Нет через юридическую контору. У меня уже 3 знакомых через неё списали. У меня долг 1.7млн.Мне не звонили пока на работу.
0
Иван
Добрый день! Искал инфу про разные мфо. Наткнулся на различные вакансии на hh.ru от мфо. Есть Бустра, которая набирает всех и сразу, а также finbridge (деньги сразу, oneclickmoney. cash to ypu) по разным регионам. Вот у последней по многим городам есть вакансии "Специалист по взысканию задолженности (выездное взыскание)". К кому-нибудь из этих контор приезжали? если нет, кого лешего тогда такие вакансии? в моем городе тоже есть такая вакансия.
До первого суда все будут звонить и говорить платите вы ещё не банкрот. Я очень боялась звонков и приездов. Месяц разговаривала с ними а потом забила и не отвечала до первого суда. Сейчас вообще не звонят
одскажите пожалуйста . Ситуация такая я уже выше писала . В займере привязано 3 карты 2 мои и 2 мужа , и мне завтра срок платить займер , а пока нет возможности . А на муж карту как то приходилось на онлайн банк типо хотели списать а денег на карте не было . Ему главное приходило а мне нет . Дак вот к чему я это я написала в час займера по поводу блокировке карты мужа . Мне написали типо писать заявление что бы заблокировали его карту там нужно писать Паспортные данные и прописку. Ка к думаете заблокируют. Перевыпустить он не сможет карту
Ответить на тему