Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Андрей отвечает Сергей
    | ответов 3
    Мало. Хотя зависит от суммы долгов и количества банков и МФО. Я щас собираю все документы для подачи заявления в суд
  • 0
    Сергей отвечает Андрей
    | 1 ответ
    А ты без помощи юриста? У меня 700 тыс долга
  • 0
    Сергей отвечает Андрей
    Андрей а на работу могут сообщить? Если левый номер дал
  • 0
    Андрей отвечает Сергей
    Нет через юридическую контору. У меня уже 3 знакомых через неё списали. У меня долг 1.7млн.Мне не звонили пока на работу.
  • 0
    Иван
    Добрый день! Искал инфу про разные мфо. Наткнулся на различные вакансии на hh.ru от мфо. Есть Бустра, которая набирает всех и сразу, а также finbridge (деньги сразу, oneclickmoney. cash to ypu) по разным регионам. Вот у последней по многим городам есть вакансии "Специалист по взысканию задолженности (выездное взыскание)". К кому-нибудь из этих контор приезжали? если нет, кого лешего тогда такие вакансии? в моем городе тоже есть такая вакансия.
  • 0
    Леся отвечает Ольга🌹
    Я брала доброзайм в офисе в Москве и живу в Москве никто не приезжал только писали, а потом подали иск в суд, юристы отменили, прохожу банкротство
  • 0
    Леся отвечает Сергей
    | ответов 4
    До первого суда все будут звонить и говорить платите вы ещё не банкрот. Я очень боялась звонков и приездов. Месяц разговаривала с ними а потом забила и не отвечала до первого суда. Сейчас вообще не звонят
  • 0
    Сергей отвечает Леся
    | 1 ответ
    А на работу могут позвонить?, если номер левый давал
  • 0
    Сергей отвечает Ольга🌹
    Да боюсь что родные узнают
  • 0
    Сергей отвечает Леся
    | 1 ответ
    А если не онлайн а наземники могут придти домой?
  • 0
    Сергей отвечает Ольга🌹
    С Вива деньги вам звонили на работу?
  • 0
    Мария
    | ответов 12
    одскажите пожалуйста . Ситуация такая я уже выше писала . В займере привязано 3 карты 2 мои и 2 мужа , и мне завтра срок платить займер , а  пока нет возможности . А на муж карту как то приходилось на онлайн банк типо хотели списать а денег на карте не было . Ему главное приходило а мне нет . Дак вот к чему я это я написала в час займера по поводу блокировке карты мужа . Мне написали типо писать заявление что бы заблокировали его карту там нужно писать Паспортные данные и прописку.  Ка к думаете заблокируют. Перевыпустить он не сможет карту
  • 0
    Александр отвечает Мария
    | ответов 11
    Карту по любому надо перевыпускать чтобы МФО не смогло больше ничего списывать.
  • 0
    Мария отвечает Александр
    | ответов 10
    Не сможет перевыпустить . Потому что ложит туда деньги раз в месяц по кредиту и боиться что так положит и снимут
  • 0
    Андрей отвечает Мария
    Мария, деньги за кредит списываются со счета к которому привязана карта. Так что смело оформляйте перевыпуск карты

Ответить на тему