Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Андрей отвечает Анна
    | 1 ответ
    Банкротство. Уже договор заключил с юр. Фирмой. Но на процедуру пока всех денег нет, поэтому запустим ее после нового года, думаю.
    А то что бустра подала через 26 дней, то как-то прям вообще очень рано…
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Всем привет! Попала в ужасную ситуацию с МФО - нечем платить, самая большая просрочка - чуть больше месяца. Запугивают страсть как, но я постепенно закрываю их, потому что продлевать каждый дорогое удовольствие. Хочу у вас узнать - приезжают ли коллекторы домой или это пустые угрозы? Живу в Москве, займов много - быстроденьги, до зарплаты, белка кредит, Екапуста, манимен, доброзайм и др. Настолько запугали, что боюсь выходить из дома :(
  • 0
    Lux отвечает Виктория
    Никто не приезжает. В принципе можете вообще не платить
  • 0
    Ольга отвечает Виктория
    Ужас не бойтесь у меня их около 20 тоже боялась все в просрочке звонят кому то отвечаю кому нет грозились что приедут но не было ни кого
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Ребята, здравствуйте. Скажите у кого нибудь было МФО Срочно днньги? Они переуступили долг Свободе от долгов.
  • 0
    Леша
    | ответов 2
    Просрочка в МФО «Деньги сразу». Как ведут себя коллекторы их компании? На что способны?
  • 0
    Таня отвечает Леша
    Ой,на все ,но это всего лишь слова
    Звонок на горячую линию спасает на месяц другой
    А так ищут окружение ,нашли мою подругу ,всю инфу и ее соц сети ,звонят говорят из полиции ,пугали что заберут моих детей ,что меня посадят .жесть была
  • 0
    Маша отвечает Юлиана
    Ну так напишите им на электронную почту заявление о досрочном погашении, они вам сумму долга пересчитают, отвечают несколько дней
  • 0
    Маша отвечает Андрей
    Кнопка деньги тоже пишут, есть у вас?
  • 0
    Наташа. отвечает Леша
    У меня деньги сразу, а первую очередь заонили на работу. Добрались до заведующий. Всякую ерунду ей говорили.
  • 0
    Наташа. отвечает Ольга
    У меня свобода от долгов, от срочно деньги. Звонят каждый день. Первый день как им передали, поставили на смс спам.
  • 0
    Настя
    | ответов 6
    Здравствуйте, такой вопрос, в мфо cash to you брала зам, сейчас мне пишет какой то парень с левого номера что на меня напишут заявление , сейчас пока средств нет чтобы вернуть, правда ли могут так поступить или просто запугивают?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста.у меня 10мфов просрочке небольшой.звонят.с разных номеров.я живу на съемной квартире.а прописка временная закончилась.куда они приедут.где меня найдут?что делать? отвечать на звонки боюсь.промто пишу и по вацапу.на их письма отвечаю.обнадеживаю
  • 0
    Lux отвечает Елена
    Никто никуда не приедет. На звонки не отвечайте, на письма в ватсап тоже. Обнадёживать их тоже не нужно. Нужно их посылать открытым текстом. Нет денег не платите. Они видят вашу слабость и будут давить. Полный игнор и они быстро отваливаются
  • 0
    Ольга отвечает Настя
    | ответов 5
    Было и такое только мне звонил какой то урка прокуренный пугал органами опеки

Ответить на тему