Банкротство. Уже договор заключил с юр. Фирмой. Но на процедуру пока всех денег нет, поэтому запустим ее после нового года, думаю. А то что бустра подала через 26 дней, то как-то прям вообще очень рано…
0
Виктория
| ответов 2
Всем привет! Попала в ужасную ситуацию с МФО - нечем платить, самая большая просрочка - чуть больше месяца. Запугивают страсть как, но я постепенно закрываю их, потому что продлевать каждый дорогое удовольствие. Хочу у вас узнать - приезжают ли коллекторы домой или это пустые угрозы? Живу в Москве, займов много - быстроденьги, до зарплаты, белка кредит, Екапуста, манимен, доброзайм и др. Настолько запугали, что боюсь выходить из дома :(
Ой,на все ,но это всего лишь слова Звонок на горячую линию спасает на месяц другой А так ищут окружение ,нашли мою подругу ,всю инфу и ее соц сети ,звонят говорят из полиции ,пугали что заберут моих детей ,что меня посадят .жесть была
У меня свобода от долгов, от срочно деньги. Звонят каждый день. Первый день как им передали, поставили на смс спам.
0
Настя
| ответов 6
Здравствуйте, такой вопрос, в мфо cash to you брала зам, сейчас мне пишет какой то парень с левого номера что на меня напишут заявление , сейчас пока средств нет чтобы вернуть, правда ли могут так поступить или просто запугивают?
0
Елена
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста.у меня 10мфов просрочке небольшой.звонят.с разных номеров.я живу на съемной квартире.а прописка временная закончилась.куда они приедут.где меня найдут?что делать? отвечать на звонки боюсь.промто пишу и по вацапу.на их письма отвечаю.обнадеживаю
Никто никуда не приедет. На звонки не отвечайте, на письма в ватсап тоже. Обнадёживать их тоже не нужно. Нужно их посылать открытым текстом. Нет денег не платите. Они видят вашу слабость и будут давить. Полный игнор и они быстро отваливаются
Ответить на тему