Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Ольга отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Скажите надо денег выезжает по адресам?
  • 0
    lalakaka44 отвечает Катерина
    Не переживайте. Это всего лишь очередная жизненная ситуация, в которую так же как и вы попало очень много людей. Живите своей жизнью, радуйтесь и не парьтесь. Поговорите с юристами, они помогут.
  • 0
    lalakaka44 отвечает Ольга
    Скорее нет, чем да.... бывают исключения, но я сомневаюсь, что у них так много денег ездить по всей стране.
  • 0
    Ольга
    Вот боюсь что припрутся. У меня дома никто не знает кроме младшего сына, старшего только выписали домой из госпиталя, был на Украине. А МФО онлайн вообще приезжали к кому?
  • 0
    Надюша отвечает Tata.
    В итоге это полиция или фейк?
  • 0
    Алина отвечает Лида
    Как вы сейчас живёте?
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Хочу с вами поделиться, у меня много МФО около 20 штук, везде просрочка больше полугода, за это время никто не приехал, звонили, писали угрожали, я просто сменила номер и всё, живу и не вспоминаю о них, спокойно делаю банкротство, сейчас собираю документы через компанию, поэтому кто тут переживает, успокойтесь, я тоже сначала спать ночами не могла, думала постоянно, искала деньги, а потом поняла что это деньги в пустую, все эти продления, сменила номер, подала на банкротство и всё)
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Как я написала в сообщение выше, я прошла сама такой путь и если кому-то что-то хочется узнать или просто нужна поддержка, можете написать мне в телеграмм 89309288142 и я буду готова помочь каждому, кто переживает из-за этих займов)
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста кто оформлял заём на карту онлайн и у кого есть просрочки, МФО приезжают по месту прописки или как?
  • 0
    Марина отвечает Ольга
    Я оформляла онлайн, просрочка уже очень большая, пока что никто не приезжал, хотя займов много
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Вот и у меня много, больше 10 МФО. А в Туле и тульской области не ездит?
  • 0
    Лина отвечает Марина
    | 1 ответ
    В телеграмм вас не находит))
  • 0
    Марина отвечает Ольга
    Они не выезжают, больше по телефону угрозы шлют, это их любимая тема
  • 0
    Марина отвечает Лина
    Попробуйте этот номер, если не найду телеграмм, можете на ватсапп написать 89957847350
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    А что это за группа выездного взыскания, как они пишут выездная группа взыскания направлена по такому то адресу.

Ответить на тему