Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Анна отвечает Катерина
    | ответов 13
    Для начала…
    Кто в просрочках?
  • 0
    Анас
    | ответов 3
    Ввиду наличия задолженности, по указанным Вами адресам регистрации, фактического проживания назначен выезд специалиста на Завтра с 15 до 20:00 Оплатите долг. ООО МКК КАППАДОКИЯ
    Пришло от кредит 7, они реально приезжают? Просрочка чуть больше недели
  • 0
    Катерина отвечает Анна
    | ответов 12
    Мне кажется все. Мани мен, боостра, лайм займ, кредит7, веббанкир, кредито24, екапуста, займ экспресс, займ онлайн, веб займ, белка. Я банкрочусь. Позавчера подал юрист заявление в суд на банкротстао и все им разослал письма, что я банкрочусь. Но не думаю, что оно так быстро дошло. Как думаете через какой срок дату слушания назначают? Надеяться на июль?
  • 0
    Кукуся отвечает Анас
    Как ведут себя? Достают?
  • 0
    Кукуся отвечает Катерина
    | ответов 10
    У меня вчера юрист отправил заявление в суд, но я что-то на июль даже не рассчитываю((
  • 0
    Катрин отвечает Анас
    Нет, будут кошмарить не вставая с дивана
  • 0
    Катерина отвечает Кукуся
    | ответов 2
    Эх, убиваете последнюю надежду:(
  • 0
    Жанна отвечает Анас
    Я их до сих пор жду, столько раз грозились и всё нет и нет…
  • 0
    Анна отвечает Катерина
    Из этого списка могут: бустра, кредит 7, белка. Все отбитыши из Самары, ездить не ездиют, но истерично звонят третьим, делают рассылочки вроде тоже. Затыкаются после жалоб в ФССП и ЦБ, да и куда душа ещё захочет.

Остальные или тихо-мирные, ну или более-менее.
  • 0
    Кукуся отвечает Катерина
    | 1 ответ
    У вас в Кредит 7 большая просрочка?
  • 0
    Хелен
    | ответов 3
    Ребят, подскажите. Пришла смс от участкового (перезвоните мне). Я на тот момент болела сильно, потом и вовсе забыла. Прошло уже месяца 3 и тишина. Ни звонка, ничего. Как такое может быть? Им же дело нужно закрыть? И какие последствия для меня могут быть?
  • 0
    Анна отвечает Хелен
    | ответов 2
    Да позвоните вы в своё отделение и узнайте. Чего боятся?
  • 0
    Катерина отвечает Кукуся
    | ответов 6
    Кукуся, вы можете рассказать сколько у вас проссрочек, угрожают ли вам, так как мне или нет, а если угрожают, то как боритесь с этим? Я вся на стрессе.
  • 0
    Катерина отвечает Кукуся
    Да, большая. Может месяца 2. Я проляла раньше. Потом юрист запретил.
  • 0
    Tata.
    | ответов 3
    Здравствуйте. Мне пришло сообщение из полиции. Чтобы я связалась с ними. У меня восемь просрочек по займам. Какие Мфо ищет должников через полицию? У кого то была такая ситуация? Или это очередная уловка коллекторов?

Ответить на тему