Ввиду наличия задолженности, по указанным Вами адресам регистрации, фактического проживания назначен выезд специалиста на Завтра с 15 до 20:00 Оплатите долг. ООО МКК КАППАДОКИЯ Пришло от кредит 7, они реально приезжают? Просрочка чуть больше недели
Мне кажется все. Мани мен, боостра, лайм займ, кредит7, веббанкир, кредито24, екапуста, займ экспресс, займ онлайн, веб займ, белка. Я банкрочусь. Позавчера подал юрист заявление в суд на банкротстао и все им разослал письма, что я банкрочусь. Но не думаю, что оно так быстро дошло. Как думаете через какой срок дату слушания назначают? Надеяться на июль?
Из этого списка могут: бустра, кредит 7, белка. Все отбитыши из Самары, ездить не ездиют, но истерично звонят третьим, делают рассылочки вроде тоже. Затыкаются после жалоб в ФССП и ЦБ, да и куда душа ещё захочет.
Ребят, подскажите. Пришла смс от участкового (перезвоните мне). Я на тот момент болела сильно, потом и вовсе забыла. Прошло уже месяца 3 и тишина. Ни звонка, ничего. Как такое может быть? Им же дело нужно закрыть? И какие последствия для меня могут быть?
Кукуся, вы можете рассказать сколько у вас проссрочек, угрожают ли вам, так как мне или нет, а если угрожают, то как боритесь с этим? Я вся на стрессе.
Да, большая. Может месяца 2. Я проляла раньше. Потом юрист запретил.
0
Tata.
| ответов 3
Здравствуйте. Мне пришло сообщение из полиции. Чтобы я связалась с ними. У меня восемь просрочек по займам. Какие Мфо ищет должников через полицию? У кого то была такая ситуация? Или это очередная уловка коллекторов?
Ответить на тему