• 0
    Виктория
    | ответов 2
    Я брала в Фаст 3000 на 15 дней 5.10.2016. Но отдать не смогла. В марте 2017 начались звонки с угрозами от какого-то коллагенства. Сумма увеличилась до 15000. За март-май 2017 я выплатила эти 15000. Но сегодня позвонили на работу из Главколлекта и сообщили, что я должна теперь уже им 15000. Хотя в личном кабинете все платёжки сохранены. Почему молчали весь 2018 год, если я что-то не доплатила? Или ждали роста процентов. Платить мне сейчас нечем. Других проблем полно.
  • 0
    Маша отвечает Виктория
    вы рабочий номер оставляли в заявке?
  • 0
    Алиса отвечает Виктория
    Так вы им переплатили, сумма по вашему долгу не должна превышать 9000. Пишите в ЦБ жалобу , прилагайте платежки.
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Ну я жалобу в цб написала.мне ответ сейчас пришел,что у фаста нет лицензии и он не является поднадзорной организацией  ЦБ.и как это понимать?
  • 0
    Vendetta отвечает Юлия
    | ответов 5
    Ну это то что ЦБ им типа не указ
  • 0
    Юлия отвечает Vendetta
    | ответов 4
    А кто тогда указ?
  • 0
    Ева отвечает Юлия
    | ответов 3
    Почитайте свой договор пожалуйста.фаст мани только сайт.а договор у вас либо с мкк цоз дибо с ооо главколлект
  • 0
    Юлия отвечает Ева
    | ответов 2
    МКК ЦОЗ продал ООО Главколлект.работает сейчас АФПБ.это все ЦБ я написала.я так понимаю никуда больше жалобу на них нельзя?
  • 0
    Ева отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Я изначально писала на мкк цоз и фаст мани даже не упоминала .у них выявили нарушения и устранили
  • 0
    Юлия отвечает Ева
    Что ж спасибо,сейчас новую накатаю)))
  • 0
    Usha68
    Я в компании Фаст мани денег не брала, они требуют погасить долг, куда жаловаться.
  • 0
    Лиля
    | ответов 2
    смотрю, здесь всех от фастмани отдали главколлекту. а меня смсфинанс отдал.
    смс получила
  • 0
    Сталкер7 отвечает Лиля
    Думал что они только от Фаст мани работают.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Лиля
    Вообще главколлект только с фаст мани работает
  • 0
    Лиля
    получается, что и от смсфинанс тоже. мне смс пришла, что от них.
    в смс были смсфинанс и главколлект

Ответить на тему