• 0
    Светлана
    Меня так же как и всех передал фастмани. Цоз через 4 месяца просрочки пошли за сп,конечно отменила. С ноября пока тишина. С иском еще не ходили. А звонит от них информатор и все
  • 0
    Маша
    А кто нибудь пробовал договориться об оплате с данной организацией? рассрочку дают? Часть долга списывают?
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    Что значит отменить?Подскажите пожалуйста
  • 0
    Маша отвечает Кирилл
    Имеете право отменить судебный приказ в течении 10 дней с момента получения, пишется заявление на отмену и отдаётся секретарю мирового судьи
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    Спасибо, а если я частично плачу,и надеюсь до 15 марта закрыть они подадут в суд?не подскажите?))
  • 0
    Маша отвечает Кирилл
    Позвоните им и скажите что оплатите, у них в общем спрашивайте)
  • 0
    Игорь
    Тоже передали в главколлект. На сайт фастмани захожу, перенаправляет на главколлект. И сумма долга уменьшилась почему-то.
  • 0
    Игорь
    И написано еще, что переуступка состоялась аж 1.07. 2018. А узнал я об этом только сегодня. Здорово.
  • 0
    Туся
    | ответов 14
    Порядок что ли навели на сайте)))
  • 0
    Ева отвечает Туся
    | ответов 13
    Какая [***] переуступка,от них смс ходят что передано в главколлект а не продано,и не переуступлено.ни одного письма от нихо какой то переуступке,пусть нафиг идут
  • 0
    Игорь отвечает Ева
    | ответов 11
    Смс мне не приходило. Это на сайте фастмани самого написано. Я захожу, там фигня эта написана и автоматом перекидывает на сайт главколлекта
  • 0
    Туся отвечает Ева
    Я тоже смс получала,подписались главколлект от цоз!Про порядок на сайте имею ввиду снижение суммы..
  • 0
    Туся отвечает Игорь
    | ответов 10
    Возможно в вашей версии договора указано было оповещение об уступке прав требования через лк.Вот они Вам смс и не слали,а в лк установили .
  • 0
    Alex 812 отвечает Туся
    | ответов 9
    Тогда в лк должны быть реквизиты нового кредитора, а уже потом стоит выйти на него и требовать договор цессии
  • 0
    Quq отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Нет. Как только договор цессии состоялся, цеденту на вас уже положить.

Ответить на тему