У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Павел1988 отвечает Ольга60| 1 ответС приставом , получилось договориться на много меньше сумму ?
- Антиколлектор отвечает Pоман| 1 ответНе отменить, а на новое рассмотрение. И так до бесконечности до окончания срока давности.
- Пуля отвечает КИНХТы ничего не понимаешь ))) СИД же восстановить можно ))))
- КИНХ отвечает Бывалый| ответов 6Вы подождите.Ещё цену не огласили.Неужто такие знания человек на шару отдаст?!
Не,вы поняли?куда мы лезем к таким людям с вопросами.Quote:Антиколлектор. отвечает Бывалый
несколько секунд назад
Желчный червь )) учи законы сынок )) - Pоман отвечает АнтиколлекторА, так еще и срок давности при этом не меняется. Спасибо, даже добавить нечего.
- Антиколлектор. отвечает КИНХ| ответов 4Все для вас бесплатно. У тебя нет денег заплатить ))
- Нюрище| ответов 2А вот у меня вопрос к Антиколлектору. Как мне отменить СП 1999 года от библиотеки (вырвала из книги лист и украла его)?
- Антиколлектор отвечает КИНХКоллекторы общаться научили )) всех на [***]. И Бывалого и тебя. А кому нужно , выводы сделают
- Quq отвечает Антиколлектор.| ответов 4Знаток определенных органов, судя по бреду, который я тут читаю, это определенно ты.
Т.е. п.18, ППВС от 29.09.2015 побоку, да?
Ну точно! Знаток! - КИНХ отвечает Антиколлектор.| ответов 3Да блин,ради такого дела встану на паперть перед церковью с табличкой "На услуги Антиколлектора.ПоможИте люди добрые вылезти из долговой ямы".
- Антиколлектор. отвечает Нюрище| 1 ответСрок давности прошел еще 17 лет назад ))
- .| 1 ответтролль
- Нюрище отвечает КИНХ| ответов 2У Куууурского вокзаааллла...
- Ольга60 отвечает Павел1988Да.
- Антиколлектор отвечает Quq| ответов 3При правильной защите все побоку. [***]