Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Алёна
    И вызывать Вас если и будут,то только Ваш участковый.
  • 0
    Виктория
    | ответов 8
    Всем привет!ооо МКК академическая приезжает или нет?
  • 0
    Даша отвечает Алёна
    Хрень это все. Вызывают только повесткой, ни как не смс-кой. Обычно так РСВ пишут и клики
  • 0
    Даша отвечает Виктория
    | ответов 7
    Нет. Они передают в право онлайн, те идут за СП, и в сбер относят
  • 0
    Виктория отвечает Даша
    | ответов 4
    Просим сообщить о готовности к встрече по вопросу задолженности перед ООО «Право онлайн» по долгу ООО МКК «Академическая»
    Это что значит?
  • 0
    Виктория отвечает Даша
    | 1 ответ
    СП это что означает?
  • 0
    Андрей отвечает Виктория
    судебный приказ
  • 0
    Андрей отвечает Виктория
    | ответов 3
    Ничего не значит
  • 0
    Ираида
    | ответов 8
    Помогите советом ,прошу.в связи со сложившейся ситуацией понабрала займов в 10мфо,вот по 5 из них уже просрочки,в ближайшую неделю нет возможности даже продлить срок займа.названивают по 500раз на дню.посоветуйте как выйти из ситуации
  • 0
    Irina A отвечает Алёна
    Ой,да пожалуйста. Пол страны в долгах. По поводу полиции-это их стандартные пугалки.
  • 0
    Виктория отвечает Андрей
    | ответов 2
    Что мне ожидать?Что Сбербанк делает?
  • 0
    Маркус отвечает Ираида
    | 1 ответ
    25мфо в просрочках,самая минимальная 7 месяцев,максимальная 1.5года..3ип уже есть,перед тем как брал мфо удалился из всех соц.сетей,позже сменил номер..2 мфо нашли номер родственника в первые месяцы просрочки писали оскорбительные сообщения,жалоба в фссп ничего не дала,написал в прокуратуру те спустили обратно приставам и те знатно за них взялись,был суд,влупили штрафы превышающие мою задолженность примерно в пять раз..Первое время переживал,а сейчас уже совершенно плевать,буду платить по ИП..
  • 0
    Ираида отвечает Маркус
    Спасибо
  • 0
    Андрей отвечает Виктория
    | 1 ответ
    При чём здесь Сбербанк? У вас в Веб-займе был долг, он перешёл в Право Онлайн.
  • 0
    Виктория отвечает Андрей
    Девушка мне написала в ответах.