Когда они в следующий раз позвонят попробуйте схитрить. Если удастся в разговоре их вынудить косвенно признать принадлежность к компании и записать разговор то можно попробовать в ФССП направить жалобу. У нас так удалось один раз кликов наказать. Компанию не называли и сумма долга тоже в диапазоне. Мы у них попросили сообщить реквизиты для оплаты и они сразу же прислали уже официальную смс от компании с реквизитами. Таким образом удалось доказать их причастность к кликам. Можно еще много чего придумать (пароль от лк забыли, помочь с оплатой и т.п.) главное чтобы были косвенные доказательства связи с компанией. Они хоть и стараются скрыть данную информацию но похоже они немного туповаты на деле.
У меня очень похожая ситуация с одним мфо и каллами от них . Я уже давно достаточно по этому поводу подала жалобу , пока ответа нет. Вам удалось привлечь их в итоге? Мне он прям в вотс ап написал реквизиты.....
В том расследовании удалось привлечь их. Все в наших руках. Перевалит кол-во жалоб за определенную отметку и лишатся они лицензии. Многие уже лишились.
Здравствуйте! У вас есть займ в Конге? У меня вчера с 996 звонили, началась просто жесть. Нашли мою руководительницу, с которой работала 7 лет назад, родителей мужа, бывшего парня, которого 5 лет не видела... Им не угрожали, но одним сказали, что я эскортница, другим - что наркоманка. Тоже называли мне сумму в диапазоне, оказались Конгой и номер на их похож.
Вообще с таких номеров клики или деньги сразу звонят, пишут, есть у вас они? Конга у меня есть, но так не вели себя, сейчас отдали в САВД на прозвон по агентскому
0
Маша
Суммы в диапазоне клики называют, могли назвать сумму займа, а могли и общую сумму долга с процентами
0
Александр.
| ответов 2
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Как понять продали по цессии и по агентскому договору. Если у меня много просрочек в микрозаймов, надо сначала им звонить, куда платить или кому?
0
Мария
+79969287031 никому не пишут вотсап с этого номера? Какая-то баба невминяемая ни в какую не намекает даже, кто они) Сумму называет, которой у меня ни в одном ЛК МФО нет. На кого жаловаться не пойму
Ответить на тему