Всем привет, получила письмо, что Ван клик мани передали меня КА Прогресс Сервис Подскажите кто-то с ними сталкивался?? Чего от них ждать?? Как быстро находят номера 3-их лиц?? Приезжают??
0
Кэт
| ответов 2
Всем привет, какие мфошки могут ходить с моей фоткой разыскивать? На адрес регистрации какой-то козел приезжал, показал мою фотку.
Вот не могу понять кто это мог быть, писали конечно всякие идиоты на вацап и фотки мои слали, ну ту которую я подавала в займах
0
Анна
| ответов 8
Подскажите может кто сталкивался, пришло смс на ватсап "Зря ты так...час тебе! Не туда ты руку сунула. То что ты себе присвоила,было выделено из тюремного общака и вернётся обратно любой ценой..." и ещё много разных оскорблений. От какой мфо такие сообщения приходят?
0
Кит
89120902381 им 8901 кто может звонить в вечернее время
0
Димон12МФО
| 1 ответ
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто может звонить с этого номера: +7 (996) 380-76-16, некто Егоров. Говорит о долге в размере от 22-х до 33-х тыс. Мудила откопал телефоны сестры и её руководителя.
Аналогично! Вышли на мою сестру и её руководителей…. Якобы помогите ей собрать деньги для брата. Уроды. Не знаю от кого звонят твари, о долге говорят в размере от 22-х до 33-х контору не называют, к сожалению у меня их несколько и все с долгом в этом диапазоне… +7 (996) 380-76-16 телефон этого [***], представился Егоровым
Ответить на тему