• 0
    Света отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    я имела ввиду, что это не просто их развод получается ( на госуслугах этот долг не отображается.
  • 0
    irisha отвечает Света
    Так налоговая ещё ждёт оплату
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Света
    по налоговой отразится когда истечет срок оплаты
  • 0
    Света
    понятно, спасибо.
  • 0
    Aglaya
    Кто может писать с номера +79371798920?
    Контактный оставили +79966242095
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Кто пишет с номера 89968299639, угрожают и запугивают, пишут что знают девичью фамилию, место работы, очень напрягает
  • 0
    Антикал отвечает Анастасия
    Пробейте номер телефона, регион, сравните юр. Адреса ваших мфо, и пишите фссп по месту адреса мфо.
    А так сам могу сказать на собственном опыте, что конченые калы у следующих мфо: Надо денег, Бустра,
  • 0
    Игнат
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Убитая КИ. 2 займа просрочены в других МФО.  Умные Наличные дадут? Если просрочить у них , будут сильные проблемы?
  • 0
    Катаев отвечает Игнат
    Брать в одном месте, чтобы погасить в другом, это изначально не очень хорошая идея, поверь моему негативному опыту. Умные Наличные могут дать. Но это не отменит того, что им тоже надо будет вернуть, как и двум другим.
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Здравствуйте. Ну подскажите, пожалуйста, у меня много МФО:
    -кредит 7
    -надо денег
    -Белка кредит
    -привет сосед
    -платиза
    -капиталина
    -Мани мен
    -веб займ
    -Джойс Мани
    -финтерра
    В общей сложности я должна им 270.000р. Везде вносила всегда продления, всю зп отдавала, а долг не уменьшается конечно же. Сейчас поминаю что нужно как то их закрывать, так вот дайте совет пожалуйста. Если я перестану вносить продления а буду гасить их частями по очереди, начнут ли звонить 3м лицам? Или может кто то знает может в какой то организации можно сделать график платежей, реструктуризацию или еще что? Помоги пожалуйста если знаете. Благодарю заранее
  • 0
    Джекобс отвечает Юлия
    | ответов 3
    В данном случае вероятность звонков третьим лицам от неизвестных довольно большая. В реструктуризации при таком количестве МФО нет смысла. Можете просто не платить. В этом случае некоторые кредиторы могут предложить хорошие скидки, а остальным можно отдавать через приставов. Или банкротство пройти.
  • 0
    Юлия отвечает Джекобс
    | ответов 2
    Больше всего я боюсь, что об этом узнают родные, если им начнут звонить. Скажите, а отзыв от взаимодействия с 3ми лицами никто не соблюдает из этих компаний?
  • 0
    Джекобс отвечает Юлия
    Отзыв давно не нужен. Обычно третьим лицам звонят коллекторы, которые не представляются.
  • 0
    Джекобс отвечает Юлия
    Если позвонят родственникам, просто скажите, что мошенники.
  • 0
    Ирина отвечает Юлия
    Мани мен соблюдал у меня отзыв, веб займ тоже, им можно прям в лк в обращениях его оставить. Финтерра предлагает рассрочку и скидку спустя несколько месяцев, ведут себя тихо

Ответить на тему