Пробейте номер телефона, регион, сравните юр. Адреса ваших мфо, и пишите фссп по месту адреса мфо. А так сам могу сказать на собственном опыте, что конченые калы у следующих мфо: Надо денег, Бустра,
0
Игнат
| 1 ответ
Добрый вечер. Убитая КИ. 2 займа просрочены в других МФО. Умные Наличные дадут? Если просрочить у них , будут сильные проблемы?
Брать в одном месте, чтобы погасить в другом, это изначально не очень хорошая идея, поверь моему негативному опыту. Умные Наличные могут дать. Но это не отменит того, что им тоже надо будет вернуть, как и двум другим.
0
Юлия
| ответов 6
Здравствуйте. Ну подскажите, пожалуйста, у меня много МФО: -кредит 7 -надо денег -Белка кредит -привет сосед -платиза -капиталина -Мани мен -веб займ -Джойс Мани -финтерра В общей сложности я должна им 270.000р. Везде вносила всегда продления, всю зп отдавала, а долг не уменьшается конечно же. Сейчас поминаю что нужно как то их закрывать, так вот дайте совет пожалуйста. Если я перестану вносить продления а буду гасить их частями по очереди, начнут ли звонить 3м лицам? Или может кто то знает может в какой то организации можно сделать график платежей, реструктуризацию или еще что? Помоги пожалуйста если знаете. Благодарю заранее
В данном случае вероятность звонков третьим лицам от неизвестных довольно большая. В реструктуризации при таком количестве МФО нет смысла. Можете просто не платить. В этом случае некоторые кредиторы могут предложить хорошие скидки, а остальным можно отдавать через приставов. Или банкротство пройти.
Больше всего я боюсь, что об этом узнают родные, если им начнут звонить. Скажите, а отзыв от взаимодействия с 3ми лицами никто не соблюдает из этих компаний?
Мани мен соблюдал у меня отзыв, веб займ тоже, им можно прям в лк в обращениях его оставить. Финтерра предлагает рассрочку и скидку спустя несколько месяцев, ведут себя тихо
Ответить на тему