• 0
    Екатерина отвечает Олег
    29 дней просрочки тишина , начинают с 30 жестить
  • 0
    Должник
    | 1 ответ
    Всем привет, подскажите пожалуйста, где можно ещё взять деньги,кроме популярных контор,у меня 12 МФО,другие популярные отказывают мне,если у кого на примете неизвестные либо новые мфо?
    1.Макс
    2.Манимэн
    3.Деньги  сразу
    4.Займер
    5.Юки
    6.кэш ту ю
    7.Ванклик
    8.Быстроденьги.
    9.Екапуста
    10.Экспресс деньги
    11.Хурма кредит
    12.Финтерра
  • 0
    Oльга77 отвечает Должник
  • 0
    Мария
    Ребята,  я тоже набрала этих МФО,некоторые уже в суд подали,счета арестованы,один выплатила мфо,так ещё 3 прилетело судебных иска высчитывают все,даже с больничного листа,приходится работать на 2 работах и в поиске 3 ,чтобы загасить этих ур...в,лучше не брать.
  • 0
    Лера
    Они могут домой приехать ? Если они не в моем городе находятся
  • 0
    Милана
    +7 999 162-06-22 , пишет в вотсап ап какой то чел , в просрочке Юкки , а деньги и быстро деньги, чего ждать ? Хотелось бы понять на кого писать жалобу , до этого читала что эти вроде не жестят больше в просрочке никого эти в радиусе 1_1.5 месяца кроме а деньги они наверно около 2х месяцев
  • 0
    Михаил
    Добрый день! Поступают звонки с номера +79882161731 и подобных ему...Кто-откуда не представляются, несут какую-то дичь по поводу долгов постороннего человека. Кто-то сталкивался с звонками с такого же или похожего номера? Кто бы это мог быть?
  • 0
    Лего
    | ответов 2
    Подскажите с каких номеров могут звонить Умные Наличные, третий день просрочки.
  • 0
    Олег отвечает Лего
    | 1 ответ
    Умные Наличные на 3-й день просрочки не звонят. Минимум месяц дадут вам отсрочки. Сам не раз вляпывался у них с просроками.
  • 0
    ! отвечает Олег
    Зачем ещё раз залазить в эту кабалу? Я погасила умных, попросила сразу личный кабинет удалить. Так же с остальными будет.
    Не понимаю просто логики, гасить и залазить снова
  • 0
    Нелли
    | 1 ответ
    У дочери 28 микрозаймов
  • 0
    Гостья отвечает Нелли
    Как в мультике. 2 слонёнка, 5 мартышек 28 микрозааааймов
  • 0
    Нелли
    | ответов 10
    Робот займ
    Русинтерфинанс
    СРО Мир
    Джойстик Мани
    Срочно деньги
    Диджитал
    Мани мен
    Семерка
    Академическая
    Пэй пи
    До зарплаты
    Добро зайти
    К редиска
    Кредит плюс
    Лайм
    Монета
    Кзайм
    Сосед
    Кнопка
    Грин Мани
    Займиго
    Вива деньги
    СМС финанс
    Честное слово
    Отличные наличные
    Центр финанс
    Миг кредит
    МКК УФ
    Звонят мне, ее маме на работу, угрожают, рассылают гадости родственникам и друзьям, обещают поставить моего директора на автодозвон, имя и телефон директора присылают в сообщении в вотцап. Сами не представляются. Как быть? Точных сумм не знаю, смогла только получить список кредиторов, не факт что полный
  • 0
    Джекобс отвечает Нелли
    | ответов 7
    СРО Мир - это объединение МФО. Как быть? 1) не обращать внимания. 2) помочь дочери либо погасить долги, либо пройти банкротство
  • 0
    Джекобс отвечает Джекобс
    | ответов 6
    Также можно обратиться в полицию.

Ответить на тему