• 0
    !!!! отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Вам какая разница кто это? Белка? Волчонок? Мишка? И т.д.
    Чтобы они не писали, у них одна дорога в суд.
    Мне своё время дааавно давно что только не писали.
  • 0
    Мета
    Пришло смс с номера
    +999
    О промокоде. Откуда может это быть?
  • 0
    Гость отвечает !!!!
    Здравствуйте. А как вы вышли из этого дерьма? Или оплатили все?
  • 0
    Алкесандр
    | 1 ответ
    Здравтвуйте! У меня ситуация дерьмо. Микрозаймов на 350т.р. Есть ОФ работа с зп 26500. Через неделю все 35 займов будут начинаться в просрочку уходить. Телефон уже разрывается, до знакомых каких то уже добрались. 4 или 5 займов на 25т.р остальные от 5т.р до 15т.р. Что вообще делать в моей ситуации. Стоит ли их гасить,либо идти в МФЦ или суд и банкротиться?
  • 0
    Oльга77 отвечает Алкесандр
    постараться успокоится, прочитать ветки по вашим мфо, чтобы понимать что от них ожидать, про банкротство вам ответили в профильной ветке... в двух словах ответа нет...
  • 0
    Ольга
    Всем добрый вечер!Друзья ,помогите пожалуйста,в какой последовательности гасить займы?Какие из них самые отбитые и кто заявы пишет?
    Гринмани
    Кэш ту ю
    Пэй пс
    Джой Мани уже у Эвереста
    Кредит 7
    Надо денег просрочка 12 дней
    Турбозайм долгосрок,просрочено 4 платежа
    Вэббанкир
    Ван клик Мани
    Лайм займ
    Аденьги
    Займер
    ВЭБ-займ
    Манимэн реестра
    До зарплаты
    Екапуста
    Привет сосед
    Срочно деньги
    Юкки
    Финтерра
    СМС финанс
    Заранее спасибо за ответ!Всех с наступающим!
  • 0
    По займам
    | ответов 2
    Пишут кредит 7 точно вот сегодня была в полиции от них написали калы РБВ,манимен пишут,бустра,белка
  • 0
    Ольга отвечает По займам
    | 1 ответ
    Если реестру выплачивают,то тоже пишут?
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    У манимена реестра
  • 0
    Лариса
    | 1 ответ
    Читаю как некоторые берут в двадцатипятиместах и потом не могут выстроить цепочку в плане отдачи.  Тут в первый раз взяла на сайте Умные Наличные и сказать честно, уже стремаюсь как дальше будет. Хоть и дали без проблем.
  • 0
    ... отвечает Лариса
    Как у меня всё было, сидела в группе детских пособий, там постоянно выкладывали посты, займы без процентов, бла бла бла.
    Мы на детское пособие по доходам не проходили, мужа увольняют, занять не у кого, у нас съём, 2 кредита, рассрочка в озон и ребёнок, он сразу устраивается на работу, комиссия стоит 5 плюс минус, ездить каждый день на работу ещё кушать на что-то надо, у меня сессия, надо платить, сумма приличная, ребёнку лекарства, денег нет.
    Решилась взять, зп первая оказалась не такой как обещали, беру второй, чтобы закрыть первый. Денег нет, беру в первом, у меня уже два займа. Дают зп, расчитываемся более менее с долгами, хватает только на один займ. Через 2 месяца контора распадается, снова поиск работы, снова комиссия и по кругу и опять через месяц у меня сессия. Беру. Муж не знает, думает у родственников занимаю. Попадает в аварию, долг за машину + долго машина в ремонте, сидит без работы. На работе обещают платить оклад, в итоге сокращают перед днём выплаты и кидают его, расчёт еле выбили через инспекцию труда.
    Так в кабалу и залезла. И продляла, а толку. Никогда не продлевайте, лучше уж сразу просрочка.
    Накопилось 18 займов, потому что брала у других на продление. Знаете как страшно и стыдно было. Мужу надо признаваться, первый месяц работает на нормальной работе, не знаю с чего начать и как. Уже некоторые мфо продали. Звонить меньше стали раза в 2, а то звонков было в день штук 300. Вот жду заявлений в полицию, переживаю теперь только по этому поводу.
    Работать не могла, ребёнка деть не куда, ребёнок постоянно на больничном, в садик вышли, неделю и опять на больничный.
    Я обещала себе, никогда не связываться с банками обычными, а тут залезла в это г ов но.
    С одной стороны, что не делается, то к лучшему, опыт горький тоже опыт, в будущем буду мудрее, спасибо форуму, очень психологически помогает.
    Сейчас понимаю, не сидела бы я в этой группе, я бы даже знать не знала что такое мфо и что они вообще существуют. Не знаю как жили бы, точно не умерли бы, выход есть всегда, даже кажется что его нет. Не берите займы.
    Платить я буду всё, но хочу через суд, так смысла нет уже. Надеюсь за год, полтора рассчитаться. Сумма всех займов 300 тысяч, ну считай накинут сверху ещё столько же.
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста просрочка в ван клик Мани 16 день,передали синглу,как они себя ведут сейчас ,делают ли рассылки по родственникам?
  • 0
    Алена отвечает Вика
    В моем случае писали на тел и ватсап пару раз наверное ну все культурно,потом передали через месяц наверное долг лимиту те может и звонили ну у меня заглушка стоит не писали на эл письма присылали и все,сейчас 2 передали крепости они не знаю как себя ведут самой интересно
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Кто что может сказать про сайт Умные Наличные? Чего от них можно ожидать через 10 дней просрочки????
  • 0
    Кирилл
    Подскажите. Должен в moneyman, web zaim, credit 7, moneza, plariza, adengi. Что гасить в первую очередь? Могу убирать только один займ с зп.

Ответить на тему