Мне тоже сейчас пришло от них сообщение у вас 3 часа чтобы оплатить долг если не поступит оплата заблокируют карту и приедет отдел взыскания, это пугалки или нет
Карту и счета в банках могут заблокировать только пристава. МФО этого не могут. Пришло тоже самое. Это чисто пугалка.
0
sergey88
| 1 ответ
С карты могут по безакцепту деньги списать , причем типо галочку в договоре ты сам поставил , у меня кредит + по 2 раза в день пытаются с заблокированой карты деньги снять😊 , ну удачи им в этом нелегком деле пускай стараются🙄
У меня клики по 8 раз на дню пытаются снять а там вечно копеек 10 . Но при этом не звонят . А до этого строгий дядя звонил обещал треш устроить мне и моему окружению. Вот думаю 30 день просрочки и Тишина может окружение ищут .
0
sergey88
| 1 ответ
Карту поменяй и все ато вдруг деньги появяться и сразу спишут. Я вот только не пойму карта уже давно заблокирована все по факту ее нет есть только номер счета которым славу богу мфо не доступен почему эти смс приходят о попытке снятия?
Блокировка карты не означает отсутствие СМС о попытке снятия. Карта заблокирована, поэтому СМС о попытке списания, а не о списании. Какие проблемы? Если не хочешь получать такие СМС, не просто заблокируй карту, а закрой. Хотя в зависимости от банка может первое время и по закрытой карте приходить СМС, но уже меньше вероятности. Сначала в банке уточни.
0
Алексей
| ответов 5
Скажите пожалуйста, что делать с МФО? если они мне несколько раз подряд звонят с разных номеров? Телефон функцию звонков не поддерживает. Я с ними поговорил, положила трубку, менеджер тут же перезванивает с другого номера и пытается продолжить со мной разговор.
Ответить на тему