• 0
    Крис05 отвечает Нина
    | ответов 2
    Вы по почте отсылали или можно через приложение и ещё на электронную им продублировать?
  • 0
    Нина отвечает Крис05
    Почтой надежнеее,заказным письмом с уведомлением
  • 0
    Нина отвечает Крис05
    Да и на электронку тоже отправляла)
  • 0
    Евгения отвечает Крис05
    | ответов 2
    Мне тоже сейчас пришло от них сообщение у вас 3 часа чтобы оплатить долг если не поступит оплата заблокируют карту и приедет отдел взыскания, это пугалки или нет
  • 0
    Сергей отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Не бойтесь, это пугалки. Никто к вам не приедет.
  • 0
    Евгения отвечает Сергей
    А карту могут заблокировать?
  • 0
    Георгий
    Карту и счета в банках могут заблокировать только пристава. МФО этого не могут. Пришло тоже самое. Это чисто пугалка.
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    С карты могут по безакцепту деньги списать , причем типо галочку  в договоре ты сам поставил , у меня кредит + по 2 раза в день пытаются с заблокированой карты деньги снять😊 , ну удачи им в этом нелегком деле пускай стараются🙄
  • 0
    Ольга отвечает sergey88
    У меня клики по 8 раз на дню пытаются снять а там вечно копеек 10 . Но при этом не звонят . А до этого строгий дядя звонил обещал треш устроить мне и моему окружению. Вот думаю 30 день просрочки и Тишина может окружение ищут .
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    Карту поменяй и все ато вдруг деньги появяться и сразу спишут. Я вот только не пойму карта уже давно заблокирована все по факту ее нет есть только номер счета которым славу богу мфо не доступен почему эти смс приходят о попытке снятия?
  • 0
    Валерия
    Кто из МФО принимают отказ по электронке?
  • 0
    Андрей877 отвечает sergey88
    Блокировка карты не означает отсутствие СМС о попытке снятия. Карта заблокирована, поэтому СМС о попытке списания, а не о списании. Какие проблемы? Если не хочешь получать такие СМС, не просто заблокируй карту, а закрой. Хотя в зависимости от банка может первое время и по закрытой карте приходить СМС, но уже меньше вероятности. Сначала в банке уточни.
  • 0
    Алексей
    | ответов 5
    Скажите пожалуйста, что делать с МФО? если они мне несколько раз подряд звонят с разных номеров?  Телефон функцию звонков не поддерживает. Я с ними поговорил, положила трубку, менеджер тут же перезванивает с другого номера и пытается продолжить со мной разговор.
  • 0
    Надежда отвечает Алексей
    | ответов 4
    Здравствуйте. Записывать звонки и отправлять жалобу в ФССП, НАПКА.
  • 0
    Алексей отвечает Надежда
    | ответов 3
    Подскажите хорошую программу, все которые пробовал, не записывают

Ответить на тему