• 0
    Настя отвечает Настя
    | ответов 6
    При чем звонки в 1 час ночи, в три, в 6:15
  • 0
    Анна отвечает Настя
    | ответов 5
    Кто в просрочках есть?
  • 0
    Настя отвечает Анна
    | ответов 4
    белка, апельсинка, займер, банкир и займиго
    но вот займиго уже 35 дней вроде а белка дней пять :)
    до этого два дня назад присылали сообщение в вотс апп интим характера типа и с моим адресом )))
  • 0
    Анна отвечает Настя
    | ответов 3
    Займиго, Белка и Веббанкир могут жестить, при этом и у Белки, и у Займиго подходящие сроки для жести… суммой никто не намекал?
  • 0
    Настя отвечает Анна
    | ответов 2
    Анна, неа вообще никто (
  • 0
    Настя отвечает Настя
    ой ещё есть квику, там передали уже в МБА
  • 0
    Анна отвечает Настя
    В эти дни не приходило никак смс-сообщений от этих организаций? Может стандартная напоминалка.
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    Анна, вообще ничего не приходило, бред какой то)
    я ещё уже какой то дзен поймала, настроилась что буду закрывать по мере возможности и не доводить себя)
    Но вот такие звонки мерзкие опять дестабилизируют 🥵
  • 0
    Анна отвечает Настя
    | 1 ответ
    Мне пока на Белку думается, вы её предупреждали насчёт ФЗ-230/жаловались на неё в ФССП ранее?
  • 0
    Настя отвечает Анна
    Вот позавчера нажаловалась в ФССП на них и продублировала на почту им) но они ничего не ответили пока что :)
  • 0
    Марина отвечает Настя
    Это может быть займыч, есть у вас такие?
  • 0
    светлана
    | 1 ответ
    кто пишет с номера 89584105157 угрозы в ватсап. какое это мфо?
  • 0
    Евгений
    Сегодня с номера +79895249670 сначала написал смс, потом позвонил какой то не мага, представился мол типо с Екопусты, начал матерится угрожать чутли не срывая голос, но вот  по сумме долга которую написал в смс перед этим, под Екопусту не подходит, теперь и думаю от туда ли звонил или нет
  • 0
    Секерина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста знаете ли вы кто звонит с номера 89216304490. Сегодня в вк какой то Владимир  Ашрапов написали моей коллеге и посторонниму человеку что я заняла и не отдаю что бы они мне это передали. И указали этот номер. Я позвонила трубку там никто не взял. И вообще как они могли узнать кто у меня в друзьях в вк там всё скрыто профиль закрыт. Я понимаю маме или папе или мужу там написали но написали совсем посторонним людям
  • 0
    Alex 812 отвечает Секерина
    скажите коллеге, что Ашрапов-опасный преступник, находящийся в междунар. розыске, и за сведения о его местонахождении обещан 1 млн руб

Ответить на тему