белка, апельсинка, займер, банкир и займиго но вот займиго уже 35 дней вроде а белка дней пять :) до этого два дня назад присылали сообщение в вотс апп интим характера типа и с моим адресом )))
В эти дни не приходило никак смс-сообщений от этих организаций? Может стандартная напоминалка.
0
Настя
| ответов 2
Анна, вообще ничего не приходило, бред какой то) я ещё уже какой то дзен поймала, настроилась что буду закрывать по мере возможности и не доводить себя) Но вот такие звонки мерзкие опять дестабилизируют 🥵
кто пишет с номера 89584105157 угрозы в ватсап. какое это мфо?
0
Евгений
Сегодня с номера +79895249670 сначала написал смс, потом позвонил какой то не мага, представился мол типо с Екопусты, начал матерится угрожать чутли не срывая голос, но вот по сумме долга которую написал в смс перед этим, под Екопусту не подходит, теперь и думаю от туда ли звонил или нет
0
Секерина
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста знаете ли вы кто звонит с номера 89216304490. Сегодня в вк какой то Владимир Ашрапов написали моей коллеге и посторонниму человеку что я заняла и не отдаю что бы они мне это передали. И указали этот номер. Я позвонила трубку там никто не взял. И вообще как они могли узнать кто у меня в друзьях в вк там всё скрыто профиль закрыт. Я понимаю маме или папе или мужу там написали но написали совсем посторонним людям
Ответить на тему