• 0
    К. отвечает Ольга
    Мои родственники восприимчивы, знакомая послала, ссылаясь на мошенников. Когда не поняла белка это или кредит7, так как просрочка была одинаковая по дням оставила жалобы и туда, и была, продлила кредит7, чтобы отстали, а белка так и в просрочке, но вот 2 день не трогают, только предложение л пролонгации на почту направили
  • 0
    Марфа11 отвечает К.
    | ответов 6
    А если указана в анкете у них старая работа,могут добраться до новой? Угрозы пока не писали в сообщениях? 10дней просрочка пока вроде только пугалки выездом! С какого дня начинается жопка? Все соцсети у меня удалены давно. Найдут интересно до кого докапаться?
  • 0
    К. отвечает Марфа11
    | ответов 3
    Ситуация аналогичная, работа была указана старая, когда брала первый раз действительно работала там, потом анкету не обновляла. Новую работу не нашли, но звонили на старую (передали оттуда), а потом когда начали доставать окружение и говорить, что знают, где я работаю, человек решив, что это мошенники, сказал, что плохо знаете, так как она там уже не работает, ну и после этого началась жесть, угрозы 159 статьей, коллективной жалобой от всех кредиторов, это вообще смех, выездом на дом. Не знаю, что бы дальше несли, но я их продлила, чтобы не трепалки нервы, но их белка молчит после этой ситуации, хотя там просрок, писала жалобы на обе компании.
  • 0
    К. отвечает Марфа11
    У меня подняли на уши только двоих, контактными указаны не были, хотя людям говорили, что я сама указала их. Но этих людей легко было найти.
  • 0
    К. отвечает Марфа11
    Вообще с 1 дня они уже начинают звонить, я обычно не допускала просрочки больше 1 дня. Но тут получается на 7 начались угрозы, истерические звонки и тд.
  • 0
    Марфа11 отвечает К.
    | ответов 2
    Т.е они выезжали к вам или только пугали? Спасибо за ответ,успокоили. Я боюсь что они домой явятся, или даже может и были но не открывали дверь им, хз может так совпало кто-то звонил в дверь в день назначения выезда. Короче я как шкурка бархатная металась по квартире,напугалась.
  • 0
    Анна отвечает Марфа11
    Да не ездят данные утырки никуда, успокойтесь.
    Идите гулять, подышите свежим воздухом.
  • 0
    К. отвечает Марфа11
    Нет, конечно, пугали. Истеричная баба орала как ненормальная, ответила ей тем же. В 10 вечера ага, отправляла она выездную группу, я вас умоляю, ещё и за 7000 Км
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Какое мфо балуется не понимаю
    Пришло миллион смс с кодом подтверждения от разных фирм и приложений
  • 0
    Олеся отвечает Елена
    Читала тут, что это Займиго
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Здравствуйте!!Подскажите пожалуйста долгу Белки ,веб займ и займер !!по три дня(скажите пожалуйста когда жесть начнётся ?!
  • 0
    Катрин отвечает Ирина
    | ответов 2
    Белка обычно сразу жестить начинает, вебзайм и займер тихие и мирные))
  • 0
    Ирина отвечает Катрин
    | 1 ответ
    А у них функция продлить займ есть ?у меня вот в Быстроденьги долг ,так они неделю молчат …тихие …
  • 0
    Катрин отвечает Ирина
    Конечно есть, на это и расчёт, на этом они деньги и зарабатывают!
  • 0
    Настя
    | ответов 8
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто может с анонимного номера, голосом робота [***] всякую нести «типа твои друзья будут расплачиваться натурой и тд» и на фоне типа крики людей ещё?)) такого ещё не было это треш какой то

Ответить на тему