Мои родственники восприимчивы, знакомая послала, ссылаясь на мошенников. Когда не поняла белка это или кредит7, так как просрочка была одинаковая по дням оставила жалобы и туда, и была, продлила кредит7, чтобы отстали, а белка так и в просрочке, но вот 2 день не трогают, только предложение л пролонгации на почту направили
А если указана в анкете у них старая работа,могут добраться до новой? Угрозы пока не писали в сообщениях? 10дней просрочка пока вроде только пугалки выездом! С какого дня начинается жопка? Все соцсети у меня удалены давно. Найдут интересно до кого докапаться?
Ситуация аналогичная, работа была указана старая, когда брала первый раз действительно работала там, потом анкету не обновляла. Новую работу не нашли, но звонили на старую (передали оттуда), а потом когда начали доставать окружение и говорить, что знают, где я работаю, человек решив, что это мошенники, сказал, что плохо знаете, так как она там уже не работает, ну и после этого началась жесть, угрозы 159 статьей, коллективной жалобой от всех кредиторов, это вообще смех, выездом на дом. Не знаю, что бы дальше несли, но я их продлила, чтобы не трепалки нервы, но их белка молчит после этой ситуации, хотя там просрок, писала жалобы на обе компании.
Вообще с 1 дня они уже начинают звонить, я обычно не допускала просрочки больше 1 дня. Но тут получается на 7 начались угрозы, истерические звонки и тд.
Т.е они выезжали к вам или только пугали? Спасибо за ответ,успокоили. Я боюсь что они домой явятся, или даже может и были но не открывали дверь им, хз может так совпало кто-то звонил в дверь в день назначения выезда. Короче я как шкурка бархатная металась по квартире,напугалась.
Нет, конечно, пугали. Истеричная баба орала как ненормальная, ответила ей тем же. В 10 вечера ага, отправляла она выездную группу, я вас умоляю, ещё и за 7000 Км
0
Елена
| 1 ответ
Какое мфо балуется не понимаю Пришло миллион смс с кодом подтверждения от разных фирм и приложений
Конечно есть, на это и расчёт, на этом они деньги и зарабатывают!
0
Настя
| ответов 8
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто может с анонимного номера, голосом робота [***] всякую нести «типа твои друзья будут расплачиваться натурой и тд» и на фоне типа крики людей ещё?)) такого ещё не было это треш какой то
Ответить на тему