• 0
    Елена отвечает Кристина887
    Ты молодец всем бы быть такими
  • 0
    Елена
    Отличные наличные лучше не брать в день погашения сайт не работает а на следующий день у меня в КВ задолжнасть это [***] просто
  • 0
    Марфа11
    Ребят, а самый треш когда начинается, у меня просрочки уже и месяц и по 12-15 дней, маму звонками достали и смс рассылками, мне пугалки и звонки. Мужу позвонили были посланы больше не звонят. Интересно это максимум или спустя месяц полтора пипец начнется? Есть Джои,максы,Конга,белка кредит7, 1клики это из долбанутых.
  • 0
    Кто-то
    Добрый день.Скажите, пожалуйста,может кто-то сталкивался с таким?Пишут сообщение о том,чтоб погасила долг.Потом в эту же секунду начинают прилетать коды подтверждения с разных сайтов в больших количествах.Кто может такое делать?
  • 0
    Кто-то
    И ещё мне начали сегодня поступать звонки со странных номеров-высвечиваются как Германия и Великобритания
  • 0
    Олеся
    | ответов 16
    Добрый день. Может, кому-то пригодиться. По просрочкам, кто как действует.

1. Максы, писали в ватсап , ерунду всякую, что будут выставлять фотки вк и так далее. Заблокировала их и через 2 недели закрыла долг, не кого не добили. Жалоб от окружения на меня ее было.

2. Ван клики, на 45 день просрочки, прислали на электронную почту письмо, что передали Прогресс Сервис , позвонил от туда вежливый мужчина, предложил реструктуризацию долга. В течении недели внести 50 процентов, и в течении 60 дней остаток. Проценты не капать не будут. Все внесла, договорились вообщем. До этого тоже проблем не было от них.

3. Лайм - Займ, на 43 дней просрочки, сделали скидку на 3000 тысячи рублей , но там сумма не большая была, я в течение дня им оплатила, окружение не долбили.

4. Кредит 24 , оплатила сразу , там сумма была не большая, звонили иногда мне. Не напрягали.

5. Умные наличные, это отдельная песня, в ветке про них я все написала, опозорили знатно, пришлось закрывать полностью, брать справку и удалять лк.

6. Кеш ту ю, писали в ватсап, после 16 дня , кнопка продления сразу исчезает после этого дня, хамы те еще. Но договориться можно, товарищ дал срок 4 дня оплатить долг, благо пришла зарплата закрыла их. На свидание звал кстати)))))

7. Капуста тихие, в ЛК появилась надпись , что готовы простить долг до 90 процентов, завтра буду звонить , выясняю, что там хотят предложить.

Вообщем, как то так. Остальные пока только названивают)))))) Трубки беру иногда, иногда не беру.
  • 0
    Ленок отвечает Олеся
    | ответов 8
    А кто остальные?
  • 0
    Олеся отвечает Ленок
    | ответов 7
    Так, есть Апельсинка, они кстати передали коллекторому агентству, (вот название не помню, Федеральное агентство по сбору платежей по моему), женщина звонила, не чего, поговорили, договорились, что через неделю внесу платеж. Вива деньги, наяривают, каждый день, но там мне осталось внести 2 платежа и все. Сейчас просто возможности нет. А Финтерра, тоже кстати названивает, каждый день, но вроде тоже скидку предлагали, но пока не заходила в ЛК. Веб - займ, пока просрочки нет, сказать не могу про них, там сумма у меня не большая , планирую погасить сразу.
  • 0
    Ленок отвечает Олеся
    | ответов 5
    Апельсинка третьим не звонили?
  • 0
    Олеся отвечает Олеся
    Еще несколько есть(Грин мани, займ77, займоград, господи еще папа - займ, они звонили пару раз за все время) вчера правда  все озверели,  было звонков 60.
  • 0
    . отвечает Олеся
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста, ван клик мани там кнопка продления пропадает на 16 день. А после 16 дня просрочки они не звонили контактам или на работу? Не жестили?
  • 0
    Олеся отвечает Ленок
    | ответов 4
    Звонили, маме. Хотя я ее номер не где не указывала, я чисто случайно увидела пропущенный звонок у  нее на  телеофне , хорошо, вместе были в от момент, я быстро соориентировалась и ответила, когда звони мне,  вот пока до 16 числа, больше не звонили, договорились до 16 оплачу. они долбят с 965
  • 0
    Илья отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Маме апельсинка звонила… а робот или сотрудник?
  • 0
    Олеся отвечает .
    | ответов 4
    Честно, не могу сказать про кнопку продления ,так как только пошла просрочка, я не заходила в Личный кабинет. На работу не звонили, от окружения жалоб не было. Не где не гадили по соц сетям.
  • 0
    Илья отвечает Олеся
    | 1 ответ
    В апельсинке сколько просрочка у вас была, когда позвонили маме?

Ответить на тему