• 0
    Рапунцель
    ГОЛОСА ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ.
    Я брала микрозайм в "Займыче", этот офис территориально в северном Реутове. Должны были выдать деньги как раз в лату платежа, а не выдали.
    Правда, утром на следующий день - один день просрочки! -  уже получила.

Утром буквально в 8.00 позвонил некто с неприятным голосом: "срочно погасите просрочку!"  👹👹👹 Я вежливо отвечаю, молодой человек, я уже к вам иду, буду в течение часа 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️.  Этот же голос позвонил в 8.03 по второму моему номеру, буркнул что- то 👿👿👿. Я как испорченная пластинка, уже иду, буду в течение часа. Зашла к своим, деньги получила. Оплатила в офисе на 100 рублей больше.
    Никогда не хамлю👎, даже голосам из преисподней 😇
  • 0
    Катрин
    | ответов 4
    Кто может писать в ватсап с номера 8 (996) 534-52-84?! Очень чешутся руки написать жалобу!
  • 0
    Юлия отвечает Катрин
    Возможно,джой мани
  • 0
    Тася
    | ответов 3
    Здравствуйте. Кто может звонить с номера 89375416654 и писать в Вотсапе 89375416518?
  • 0
    Тася отвечает Юлия
    Мне тоже этот [***] пишет. Вообще не понимаю кто он
  • 0
    Жж отвечает Катрин
    | ответов 2
    Более чем уверен что это джойки
  • 0
    Тася отвечает Жж
    | 1 ответ
    Это вы мне? Просто завтра планирую визит в полицию
  • 0
    Юлия отвечает Тася
    Можно жалобы направить не выходя из дома,сохраните все сообщения и пишите жалобу в фссп
  • 0
    alena7129 отвечает Тася
    | ответов 2
    Вроде Самарская обл., или Волгоградская. Белка, бустра..
  • 0
    alena7129 отвечает светлана
    Может миг кредит
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    Здравствуйте,подскажите с этого номера кто может звонить и угрожать,89966225589
  • 0
    Елена отвечает Вика
    | ответов 2
    О, Самара…. Кредит7, Белка или там НадоДенег есть в просрочке?
  • 0
    Вика отвечает Елена
    | 1 ответ
    Джой мани,и белка,в просрочке,кто из них может звонить по этому номеру,подскажите пожалуйста?
  • 0
    Вика отвечает Вика
    Может Умные наличн
  • 0
    Тася отвечает alena7129
    Он такую херь пишет. На днях писала заяву, сегодня опять пойду накатаю на него и отправлю ему

Ответить на тему