• 0
    Ева отвечает С
    А кто там в Новосибирске есть?
  • 0
    С отвечает Арина
    | ответов 14
    Я надеялась, что у меня тоже всё тихо пройдёт. Контакты не светила. Соц.сетей нет. Тем не менее семью нашли. Пришлось принять данный факт. На работу тоже было 4 прозвона.
  • 0
    Арина отвечает С
    | ответов 13
    Бывает и такое,не повезло.
  • 0
    Арина отвечает Арина
    | ответов 12
    А Вы же выше писали что в ВК 100% найдут?Или это не Вы?
  • 0
    С отвечает Арина
    | ответов 11
    Родню вычислили по соц.сетям. (именно ВК) А их сначала вычислили по прописке. телефоны мобильные тоже нашли. Меня в соц.сетях нет.
  • 0
    Арина отвечает С
    | 1 ответ
    С чего Вы решили что их вычислили по прописке?
  • 0
    Алена отвечает Мариша
    | ответов 2
    Добрый день) конфликт с Джой мани, звонит коллектор астахов Александр Васильевич из агенства «Сибирь», звонит маме на работу, папе, угрожает, не даёт слова вставить, хотя предупреждаю, что телефонный записывается и передан будет в правоохранительные органы. Все равно угрожает, мол два часа есть.
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    При этом звоню в джой, они говорят  быть такого не может и это не они, а мошенники
  • 0
    С отвечает Арина
    Родств. по моей  по прописке. Его супруга по Кр.истории. Брали кредит.  Он в поручителях. Её нашли в соц.с. ВК. Тел.узнали обоих. Вычислили также бывшего супруга. Его также нашли ВК. Пока то окружение что нашли, все прописанные и кто с ними в браке состоит. Прописка и брак. Соц.сетей у меня нет. Работу тоже определили.
  • 0
    Евген отвечает Алена
    | 1 ответ
    Так это вообще прекрасно когда представляются.У меня ситуация была с кликами-написали с какого-то левого номера смс угрожающе оскорбительного сообщения и следом секунд через 30 смс уже от самих кликов о том что готовится выездная группа.СМС заскринил,направил 2 жалобы в ФССП и прокуратуру онлайн,описал всю ситуацию мол так и так.Есть положительная динамика.
  • 0
    С отвечает Алена
    Они никогда не скажут чти люди от них. Методы работы незаконные. Кто ж их признает.
  • 0
    Евген отвечает Алена
    | ответов 2
    Джоям кстати звонить не надо было.Сначало написать жалобы,и только потом поставить в известность.
  • 0
    Алена отвечает Евген
    Не могу найти договор в личном кабинете, по почте не присылают его
  • 0
    Алена отвечает Евген
    | 1 ответ
    Есть образец заявление? Какие доки ещё предоставляли
  • 0
    Евген отвечает Алена
    Я писал не по образцу а от себя.В таком плане что поступили угрозы,опасаюсь за свою жизнь,ну и всё в таком роде.

Ответить на тему