Я надеялась, что у меня тоже всё тихо пройдёт. Контакты не светила. Соц.сетей нет. Тем не менее семью нашли. Пришлось принять данный факт. На работу тоже было 4 прозвона.
Добрый день) конфликт с Джой мани, звонит коллектор астахов Александр Васильевич из агенства «Сибирь», звонит маме на работу, папе, угрожает, не даёт слова вставить, хотя предупреждаю, что телефонный записывается и передан будет в правоохранительные органы. Все равно угрожает, мол два часа есть.
0
Алена
| ответов 4
При этом звоню в джой, они говорят быть такого не может и это не они, а мошенники
Родств. по моей по прописке. Его супруга по Кр.истории. Брали кредит. Он в поручителях. Её нашли в соц.с. ВК. Тел.узнали обоих. Вычислили также бывшего супруга. Его также нашли ВК. Пока то окружение что нашли, все прописанные и кто с ними в браке состоит. Прописка и брак. Соц.сетей у меня нет. Работу тоже определили.
Так это вообще прекрасно когда представляются.У меня ситуация была с кликами-написали с какого-то левого номера смс угрожающе оскорбительного сообщения и следом секунд через 30 смс уже от самих кликов о том что готовится выездная группа.СМС заскринил,направил 2 жалобы в ФССП и прокуратуру онлайн,описал всю ситуацию мол так и так.Есть положительная динамика.
Ответить на тему