• 0
    Анна отвечает С
    | ответов 8
    Кто у вас вычислил родню?
  • 0
    ЖЕпа
    Самые отбитые у Меня были Вива и ван клики, вива каким то волшебным образом откопали номера моей мамы, а затем и ее мужа (не моего отца) причём фамилии у всех разные, видимо как то отследили звонки я хз) доставали знатно
    Клики писали смс мерзкие, ставили на прозвонит с анонимного номера, предварительно предупредив об этом ([***]) , все это быстренько я отправила сначала в их службу поддержки а затем и в ФССП, заткнулись, потом уже я закрыла долг.
  • 0
    Михаил
    Не вива не ванклики не дали)) видимо не нашли чем меня зацепить в случае просрочки
  • 0
    с отвечает Анна
    | ответов 7
    макс, займиго, перспектива (работает от кликов и кэш) , лайм
  • 0
    ZN
    | ответов 3
    кто пишет с номера и не представляется от кого?7 964 572-25-08   До сих пор нет оплаты! Оплачивайте долг сегодня!!!! либо для начала свяжемся с вашими знакомыми и родственниками, чтобы вам помогли.  Кредитора не называют платите и платите куда?
  • 0
    Ленка отвечает ZN
    | ответов 2
    Веббанкир
  • 0
    zn отвечает Ленка
    | 1 ответ
    а что молчат как партизаны,
  • 0
    Ленка отвечает zn
    Чтоб [***] свою не подставлять)
  • 0
    Анна отвечает с
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста, вы писали Лаймам заявление на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами? Они не соблюдают?
  • 0
    С отвечает Анна
    | 1 ответ
    Ответили что соблюдают, но такой хитрый ответ прислали. Типа вы не отвечали, а мы нашли тел.в общем доступе и думали, что он принадлежит Вам, а не третьему лицу. Но теперь вот мы  все тел.удалим кроме вашего. Но дело то уже сделано! Позвонили, разгласили, создали мне проблему
  • 0
    Анна отвечает С
    Мне кто-то тоже такое задвигал. Я им ответила, что все свои телефоны для связи я указала в анкете, если будут совершаться звонки на другие номера, не указанные в анкете - сразу жалобу пишу, без предупреждения. Этот кто-то ответил, что удалил все лишнее. Не помню кто, к сожалению.
  • 0
    Аня1937 отвечает Анна
    | ответов 3
    не соблюдают от слова совсем! находили телефоны (личные) начальства и семьи начальства и прочее..(
  • 0
    Анна отвечает Аня1937
    | ответов 2
    Вы им ответили что-нибудь? Жалобу, еще что-то?
  • 0
    Аня1937 отвечает Анна
    | 1 ответ
    это три года назад было.. если честно оплатила просто и все.. начальник повезло был адекватный, сказал чтобы я не переживала и все случается. но еще раз,я была по уши в займах три года назад, как понимаю, сейчас все стали более-менее законы соблюдать, так что не факт что вам устроят такой же беспредел, как мне
  • 0
    Таня
    Сегодня писали с номера 79017099397 с угрозами и не сказали от какой мфо  никому не писали с этого номера случайно?

Ответить на тему