Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lysy1985 отвечает Татьяна П
    | 1 ответ
    Если будете отменять СП,то укажите в адресе для корреспонденции новый адрес.
  • 0
    Екатерина отвечает Иван
    сначала звонили пару раз в неделю, потом я блокиратор установила. Месяц назад СП отменила
  • 0
    Татьяна П отвечает Lysy1985
    Так а как мне уведомление придет на старый адрес? Как мне отменить СП в суд непосредственно обращаться?
  • 0
    Татьяна П
    | ответов 3
    Я пока СП увидела на сайте мировых судей.
  • 0
    111 отвечает Татьяна П
    | ответов 2
    отправляете скан отмены на электронку этого суда, звоните им, говорите - посмотрите почту, я оригинал отправлю почтой россии
  • 0
    Татьяна П отвечает Lysy1985
    | ответов 3
    А что такое солидарное взыскание? С нас обеих что ли?
  • 0
    Ева
    | ответов 3
    Реально взять займ пол мат капитал с действующими просрочками в мфо по году?
  • 0
    Татьяна П отвечает 111
    | 1 ответ
    Так на сайте нет суммы долга, как мне без суммы составить отмену? Ведь наверно придет уведомление на старый адрес.
  • 0
    ЛЕО
    Кто знает ООО"АРС ФИНАНС" ходят с иском?
  • 0
    Lysy1985 отвечает Татьяна П
    | ответов 2
    Да с вас обеих будут взыскивать сумму указанную в сп., соответственно на пополам.
    В любом случае идите в канцелярию суда, получайте приказ.
    Дальше уже выбор за вами, отменять или нет.
  • 0
    111 отвечает Lysy1985
    | 1 ответ
    с поручителями вроде не пополам, например у поручителя 1 есть вся сумма на счету, а у поручителя 2 нету. пристав снимет с 1 поручителя и закроет производство. здесь тоже самое может быть
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ева
    | ответов 2
    Насколько помнится, маткапитал предоставляется на улучшение жилищных условий. А вот взять займ под него? Не слышал. Зато слышал, как сотрудники одной МФО обналичили маткапитал за половину суммы в качестве гонорара за это. А это есть уже мошенничество.
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 4
    Банки и коллекторы смогут проверять абонентов через специальных технических посредников.
    Таким образом, станет ещё легче им находить родственников и друзей, надо полагать.
  • 0
    Шиш отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Откуда инфа?
  • 0
    Lysy1985 отвечает 111
    Ну если есть что снимать то да. ..а так я например созоемщик у мужа,сп пришёл на солидарное взыскание,потом смс была типа оплатить мне 50 процентов долга,а остальное типа с мужа взыскивать будут