МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Lysy1985 отвечает Татьяна П| 1 ответЕсли будете отменять СП,то укажите в адресе для корреспонденции новый адрес.
- Екатерина отвечает Ивансначала звонили пару раз в неделю, потом я блокиратор установила. Месяц назад СП отменила
- Татьяна П отвечает Lysy1985Так а как мне уведомление придет на старый адрес? Как мне отменить СП в суд непосредственно обращаться?
- Татьяна П| ответов 3Я пока СП увидела на сайте мировых судей.
- 111 отвечает Татьяна П| ответов 2отправляете скан отмены на электронку этого суда, звоните им, говорите - посмотрите почту, я оригинал отправлю почтой россии
- Татьяна П отвечает Lysy1985| ответов 3А что такое солидарное взыскание? С нас обеих что ли?
- Ева| ответов 3Реально взять займ пол мат капитал с действующими просрочками в мфо по году?
- Татьяна П отвечает 111| 1 ответТак на сайте нет суммы долга, как мне без суммы составить отмену? Ведь наверно придет уведомление на старый адрес.
- ЛЕОКто знает ООО"АРС ФИНАНС" ходят с иском?
- Lysy1985 отвечает Татьяна П| ответов 2Да с вас обеих будут взыскивать сумму указанную в сп., соответственно на пополам.
В любом случае идите в канцелярию суда, получайте приказ.
Дальше уже выбор за вами, отменять или нет. - 111 отвечает Lysy1985| 1 ответс поручителями вроде не пополам, например у поручителя 1 есть вся сумма на счету, а у поручителя 2 нету. пристав снимет с 1 поручителя и закроет производство. здесь тоже самое может быть
- Ахмед1 отвечает Ева| ответов 2Насколько помнится, маткапитал предоставляется на улучшение жилищных условий. А вот взять займ под него? Не слышал. Зато слышал, как сотрудники одной МФО обналичили маткапитал за половину суммы в качестве гонорара за это. А это есть уже мошенничество.
- Ахмед1| ответов 4Банки и коллекторы смогут проверять абонентов через специальных технических посредников.
Таким образом, станет ещё легче им находить родственников и друзей, надо полагать. - Шиш отвечает Ахмед1| ответов 2Откуда инфа?
- Lysy1985 отвечает 111Ну если есть что снимать то да. ..а так я например созоемщик у мужа,сп пришёл на солидарное взыскание,потом смс была типа оплатить мне 50 процентов долга,а остальное типа с мужа взыскивать будут