МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Mаri3 отвечает Яна| ответов 5пока нет, отменяла мес 4 назад
- Яна отвечает Mаri3| ответов 4А честого слова нет случайно?
- Mаri3 отвечает Яна| ответов 3неа не дали🤣🤣
- Яна отвечает Mаri3| ответов 2Случайно незнаете мани ходят с исками или нет?
- Mаri3 отвечает Яна| 1 ответпока не слышно! седня не ходят, завтра побегут... ттт
- Алекс РМЭХай тоже сегодня решил зайти в форум. Вроде ничего не изменилось. Новеньких все больше и больше смотрю. 13 МФО все просрочены жив здоров пока😁
- Яна отвечает Mаri3Это они могут.а займ у вас от когого года?
- Сталкер7| ответов 6У меня было 23 в 17 году, а теперь 25, в прошлом году при просрочках кинул ещё Фаст мани и быстроденьги.
- Mаri3 отвечает Сталкер7и зачем тебя меня переплевывать😲 у меня побольше в другом😂
- Алекс РМЭ отвечает Сталкер7| ответов 4Кстати да. Быстро деньги мне тоже дали. При 12 просрочка. Теперь стало 13.
- Ахмед1 отвечает Mаri3| 1 ответСпасибо, все своим чередом.
Так же, как и ранее с меня нечего взыскать. А человек ко всему привыкает. И тем более не считаю, что надо мной завис дамоклов меч. Бывает, звонят на персональный номер, который я им предоставил. Раньше разговаривал, точнее ругался всяко-рано. Сейчас думаю, да на фиг вас. О чем ещё хотят поговорить, не имею представления. Вроде, все сказал, даже более. Не попугай же, сотни раз говорить одно и то же. Считаю, что они больные на голову, а с дураками, разговаривать не желаю.
К тому же, весна на дворе, некогда время тратить на пустые разговоры.
Почаще заглядывай, лисичка! - Шиш отвечает Алекс РМЭ| 1 ответУлыбнулся)
- Mаri3 отвечает Ахмед1да чет некогда😁 я не живу мыслями о просрочках, бошка другим забита
- Алекс РМЭ отвечает ШишОт чего?
- Сталкер7 отвечает Алекс РМЭ| 1 ответПо моему Быстроденьгина КИ не смотрят.