МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает החייב| ответов 2У этой красавицы гири сверленные))
- Игнат отвечает АлексНормально. Правильно ли - скорее всего нет. Вы что хотите услышать-то здесь? Каждый выбирает по себе. Кто-то платит что может, кто-то принципиально не платит ничего. Если не платить мфо, будет телефонный террор, если не платить большим банкам - суды. Террор сейчас, суды попозже. Вот вам два варианта. Правильно ли выбирать из этих вариантов?
- Яна| ответов 30Всем здраствуйте может что-то новое о агентстве судебного взыскания слышили?а то никто о нем не пишет толком
- Алекс| ответов 2Я думаю, я не совсем так сформулировал вопрос. У меня есть кредиты в одном банке и займы в МФО
- Игнат отвечает Алекс| 1 ответНу у всех есть. У меня 9 банков и 31 мфо было. Всё пройдено уже почти. Ты что выберешь-то? Телефонный террор, или приставов?
- Алекс отвечает ИгнатПросрочки по всем МФО есть. Я не могу выплатить все деньги в МФО. А на ежемесячные платежи по кредитам есть деньги.
- АлексЯ прекрасно знаю, что у меня больше нет кредитной истории. Ни один банк больше не выдаст мне никакой кредит после всей моей х@@@и с МФО
- Ахмед1 отвечает Алекс| ответов 2В любом случае, КИ будет испорчена. Надо сесть и подсчитать какова суммарная задолженность и есть ли варианты выплатить не в ущерб себе. Если будут суды, а некоторые мфо ходят с иском, есть ли официальный доход с которого будут взыскивать и имущество стоящее.
- החייב отвечает Ахмед1| 1 ответи повязка на глазах с дырочками ))))
- Алекс отвечает Ахмед1| 1 ответУ меня есть две работы + подработка в свободное время. Самый основной долг 130.000₽, а о процентах не хочу даже думать.
- Alex 812 отвечает АлексКаждый сам определяет тактику, исходя из ситуации-здесь нет ни правильных ни неправильных действий. Неправильно, если ради погашения кредитов мы влезаем к мелким аферистам, в результате наращивая массу долгов, это я точно могу сказать. ежели ситуация позволяет выплачивать кредиты не прибегая к дальнейшем к затягиванию кредитной петли-аферисты могут подождать лучших времен. но это я применительно к себе
- Alex 812 отвечает Ахмед1| 1 ответдля некоторых и вес святое
- Ахмед1 отвечает Яна| ответов 29А это у всех мфо есть агентства судебного и досудебного взыскания.
Вот как-то читал, что хотят создать подразделения частных судебных приставов, дабы разгрузить ФССП. В Думе предложили такую структуру ввести. Посмотрим, как оно будет и что из этого выйдет. - Ахмед1 отвечает החייבЭто точно и подмигивает при этом.
- Ахмед1 отвечает АлексЯ даже об основном долге думать не желаю, не только о процентах))