Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Жанна отвечает Константин
    | ответов 3
    А куда долг от веббанкира делся
  • 0
    Константин отвечает Жанна
    | ответов 2
    А хз. В ЛК не могу ни по телефону зайти, ни по почте. При восстановлении - пользователь не найден.
    Списали наверное.
  • 0
    Жанна отвечает Константин
    | 1 ответ
    А просрочка большая?
  • 0
    В среднем 450 дней (где-то были продления) +/- месяц.
  • 0
    Жанна
    | 1 ответ
    Да у меня ещё только 5 дней в веббанкир
  • 0
    Константин
    По телефону меня сейчас периодически только восточка долбит - стая [***]. Объясняешь им, что у нас идет процесс и все буду оплачивать исключительно после судебного решения в рамках ИП - они походу нифига не понимают. Ну ставлю им песню - я куплю себе змею или черепаху, а тебя я не люблю - ехай ехай на @#$. Бросают трубку :(
    До этого долбали ФАСП-овцы по уральскому и почте - но я почту и уральский и без них закрыл. Даже спрута удалил :)
  • 0
    Жанна
    | 1 ответ
    А в сбербанке, у вас есть?
  • 0
    Ну я хз когда кто у меня списал - я больше года по ЛК не заходил.
  • 0
    В сбере у меня кредитка, но по ней все ровно. Пользуюсь активно. Ежемесячные платежи вношу вовремя.
  • 0
    Людмила
    | ответов 4
    Добрый вечер!получила письмо в почтовый ящик без марок от Эвереста.Написано,что я не возвращаю долг в Миг кредит и не иду на контакт,просят 2 и 5 марта находиться дома,т.к.приелет служба взыскания с приставами ,будет вестись съёмка дома,двери квартиры,опись имущества и в конверт вложении лист,куда нужно внести данные на имущество !это что????они реально приедут?на каком основании?и у меня оформлен а/я-все письма приходят туда,а тут каким то образом письмо оказалось в ящике.Что от них ждать?к чему готовиться?
  • 0
    Евгений отвечает Людмила
    Никуда они не приедут)))такое же было только на 9 и 11 февраля))
  • 0
    Kate отвечает Светлана
    | ответов 4
    Скоро в суд пойдут
  • 0
    Kate отвечает Людмила
    Не обращайте внимания ,выбросьте мусор
  • 0
    Нева... отвечает Людмила
    Не приедут точно..а письма от них может приносить курьерская служба..у меня так было 3 раза.
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 2
    На конверте нет пометки "Федеральная почтовая служба" или что-то в этом роде.
    Насчёт данных имущества, которые надо указать, укажите есть дырявая кастрюля, носки, трусы ношенные, но вполне пригодны для дальнейшей носки, кочерга старая, но ещё Ого-го, ну ещё что нибудь в этом роде.
    По большому счету, никто не приедет. Тем более, приставы. А что-то описывать имеют право только они. Они действуют только после суда, которого ещё и не было. И по домам не ездят с этими узниками гор.