Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга23 отвечает Киса
    | 1 ответ
    А куда деваться, если есть возможность погасить этих товарищей с их конскими процентами и платить уже банку четко, ежемесячно, там хоть какие то гарантии есть, что долг будет уменьшатся, тем более зная, как они достают ближайщее окружение и работодателей ( не всякий работодатель отнесется с пониманием), что ему звонят по 50 раз на день или срывают рабочий процесс, ставя автодозвон на стационарные телефоны. Понятно, что этот кредит очередная кабала, но банки все таки подчиняются законодательству и действуют по определенным правилам, а этим тварям законы не писаны, что хотят, то и творят и сделать с ними ничего не могут.
  • 0
    Лейла отвечает Инна
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста а как вы смотрите на сайте суда по фамилии ?у меня не получается, не знаю были ли по мою душу какие суды и тд
  • 0
    Инна отвечает Лейла
    Да сайте суд. приставов вашего региона, выбивается ФИО и год рожд.
  • 0
    Денис отвечает Ольга23
    Спасибо за адекватное восприятие моей ситуации.
  • 0
    Ян отвечает Лейла
    | 1 ответ
    И ещё на сайте мировых судей СП ваше высвечивается.
  • 0
    Денис отвечает Ольга1
    | ответов 5
    Сохранив работу, я расплачусь со Сбером за 6,5 мес. С МФО с их процентами за 6 мес 950 тыс станут 3 миллионами.
  • 0
    Ян отвечает Денис
    Не станут, как бы они противозаконно не работали, но законодательство соблюдают по начислениям процентов. Это я сужу по себе и своим займам. Если Вы брали 10, то больше 30 они никак не накрутят, а то и 25, зависит от года займа
  • 0
    Kate отвечает Денис
    | 1 ответ
    Вы неграмотны в вопросах с мфо
  • 0
    Kate отвечает Денис
    | 1 ответ
    Вроде не первый год барахтаетесь пора бы набраться информации
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    У меня коллекторы от Фабула сп получили на 208.000, а брала 21.000. Брала в 2016 году в мае. Я в шоке. Отменила. Теперь наверно с иском попруться. Но блин сумма превышает все законы.
  • 0
    Светлана
    И Займер с 4000 захотели 37.000. Сп отменила. Где тут законное начимление процентов. Тоже брала в мае 16- го,  тогда было четырехкратное увеличение,  37.000 никак не выходит.
  • 0
    Денис отвечает Kate
    1,5 года, с перерывом 5 мес.
  • 0
    Денис отвечает Kate
    В чем неграмотность, что Вы имеете ввиду?
  • 0
    Светлана
    | ответов 13
    Кто-нибудь может мне помочь посчитать сколько они должны по закону запросить. С 4 тыс. и с 21 тыс. Займы 16- го года,  май. Тогда четврехкратное было.
  • 0
    Ольга отвечает Светлана
    | ответов 11
    И че сложного? 4000+4000*4+пени..