МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Ян| 1 ответэто не играет роли-до зарплаты тоже дают и так и так-уже 8 мес от них ничего не слышно
- Ян отвечает Alex 812Да у меня от них больше года ничего, я сейчас от них в каком то МинДолг
- Ольга1Ребята, кто спрашивал про корреспонденцию СПИ, они направляют заказные письма.
- Татьяна отвечает Рина| ответов 5У меня там просрочка три дня, уже замучили звонками.
- Галя отвечает Татьяна| ответов 4У меня неделя, тоже самое... но я с ними не общаюсь
- Татьяна отвечает Галя| ответов 3Родным звонят?
- Янна| ответов 14Ребят,в каких случаях приставы имеют право войти в квартиру,?
- Quq отвечает Янна| ответов 7Если имеет на руках разрешение старшего СПИ, может без разрешения.
В ином случае, только если Вы позволили. - Янна отвечает Quq| ответов 6Ну а непосредственно какая ситуация должна быть вообще?например,какая то определенная сумма долга итд?
- Янна| ответов 4А вообще с приставом есть смысл связываться,чтоб обговорить выплаты итд?
- Quq отвечает Янна| ответов 5Сложно сказать. Есть примеры с долгами под миллион, где СПИ даже счета не арестовал, а есть, где из-за 10 т.р. в гости приходит.
- Quq отвечает Янна| ответов 3Есть. Бегать от пристава не нужно.
- Янна отвечает Quq| ответов 4Ко мне за год никто не приходил,только с пенсии по инвалидности регулярно 70 процентов списывают.в принципе пусть бы и так продолжалось лучше...
- Quq отвечает Янна| ответов 3Почему 70?
- Янна отвечает Quq| ответов 2Ему смысла нет ухудшать мою ситуацию? ( Пардон за тупейший вопрос).всмысле приставу