Мне вот интересно, этот прием их с постоянными жалобами не становится ли им самим боком. По сути если с должниками взять нечего, то никакая жалоба не поможет, а только ускорит процесс закрытия ип
А..я им и дозвониться то не могу ,гудки и все . Вот в конце той неделе продали пейпс им. Когда ждать сп от них ? Хоть примерно … куда оплачивать тоже непонятно
это уже без вас решат-пристав может послать на работу, может заблокировать ваши счета, просто если вы отмените-у вас будут руки развязаны, плюс время, которое иногда ценнее денег
Хорошо,я и думаю в любом случае отменять сп буду . Просто не понимаю через сколько они идут обычно ..
0
Александр
| 1 ответ
Привет всем, поздравьте меня))) судья вынес определение отказать в удовлетворении иска, они не смогли предоставить достаточно доказательств того, что деньги получал именно я. Работал у меня юрист и судья со всеми ходатайствами согласилась. И судья им просто отказала. Они не смогли ничего предоставить, даже написали в иске что подтверждающие документы об переводе денежных средств отсуствуют.
Ответить на тему