• 0
    Гость1976 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Мне вот интересно, этот прием их с постоянными жалобами не становится ли им самим боком. По сути если с должниками взять нечего, то никакая жалоба не поможет, а только ускорит процесс закрытия ип
  • 0
    Наташа1977 отвечает Alex 812
    Лишь бы домой не пришли
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость1976
    Я на этих полудурков время даже не хочу тратить-есть почта России-если надо накатать жалобу-пишу в письменном виде
  • 0
    Евгения отвечает Гость1976
    | ответов 8
    Сразу это когда ?
  • 0
    Наташа1977 отвечает Евгения
    | ответов 7
    Имеется ввиду ни звонков,ни писем,не приходов,сразу идут за сп,отмените через 1-2 месяца исковое.
    У меня было так
  • 0
    Евгения отвечает Наташа1977
    А..я им и дозвониться то не могу ,гудки и все .
    Вот в конце той неделе продали пейпс им. Когда ждать сп от них ? Хоть примерно … куда оплачивать тоже непонятно
  • 0
    Евгения отвечает Наташа1977
    | 1 ответ
    И если не отменять будут с карты списывать ,да ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Евгения
    это уже без вас решат-пристав может послать на работу, может заблокировать ваши счета, просто если вы отмените-у вас будут руки развязаны, плюс время, которое иногда ценнее денег
  • 0
    Alex 812 отвечает Наташа1977
    | ответов 3
    вовсе не факт, у всех по разному-у меня пошли через год, иск их благополучно завернули и сид уже пропущен
  • 0
    Евгения отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Хорошо,я и думаю в любом случае отменять сп буду .
    Просто не понимаю через сколько они идут обычно ..
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Привет всем, поздравьте меня))) судья вынес определение отказать в удовлетворении иска, они не смогли предоставить достаточно доказательств того, что деньги получал именно я. Работал у меня юрист и судья со всеми ходатайствами согласилась. И судья им просто отказала. Они не смогли ничего предоставить, даже написали в иске что подтверждающие документы об переводе денежных средств отсуствуют.
  • 0
    Alex 812 отвечает Евгения
    по разному, как пойдут так и пойдут, к тому же иск затянется на год как минимум при правльном подходе к делу
  • 0
    Наташа1977 отвечает Alex 812
    Я то про свою ситуацию написала,а так да,конечно у всех все по разрому
  • 0
    Таня
    | ответов 18
    Подскажите , пожалуйста, в суд вместо чеков что можно предоставить? Выписка подойдёт?
  • 0
    Alex 812 отвечает Таня
    | ответов 17
    что можете то и представляйте

Ответить на тему