• 0
    сауль альварес отвечает Андрей877
    да я и не видел когда они СП подавали,потом только увидел на сайте фссп,ну по сути отменять можно только СП,но щас как я понял после отмены все исковые подают,так что все равно по итогу присуждают долг,если займ реално брал
  • 0
    сауль альварес
    | ответов 6
    я только не пойму зачем мне почталон принес эту повестку,если там не иск,гланое когда они суденый приказ  первый раз делали,никуда не вызывали,потому я и сюда написал,теперь все прояснилось,смысла ходить туда нет,итак все ясно
  • 0
    Alex 812 отвечает сауль альварес
    | ответов 5
    ну и отпишитесь-не согласен и все, пусть сами разбираются в ваше отсутствие
  • 0
    сауль альварес отвечает Alex 812
    | ответов 4
    ну на емейл они не примут,а писать им письма реалные,смысла наерно нет,займ то я все таки брал,не удастся повернуть вспять
  • 0
    | ответов 3
    это вообще никого не волнует-брал или нет-вы против восстановления ил и все, может и не изготовят заново
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    за это вам точно ничего не будет, а лишняя бумажка может и помешает им, не фиг терять документы
  • 0
    сауль альварес отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    так нужны основания почему против,если их нет,все равно в их ползу заноо откроют ИЛ,да и даже если есть,я думаю судьи все рано  большинстве случаев их сторону принимают
  • 0
    я считаю свои права стоит использовать по полной и не думать что примет или не примет судья-но это дело хозяйское
  • 0
    Мари
    Всем привет)
    Я так поняла офисы у них только в Москве? Вчера передали мой долг. Незнаю от кого, мне всё равно. Приездов не ждать от них как поняла
  • 0
    Дима
    | ответов 3
    Я смотрю они обычно к приставам ИЛ носят? Но иногда и сразу в банк... От чего зависит, интересно?
  • 0
    Alex 812 отвечает Дима
    | ответов 2
    рискнгу предположить-в банк суются в основном по сп, а в ФССП-с ил по иску, поскольку первое, если не отменили получить быстрее, а в процессе суда по иску-ответчик зачастую готовится -закрывает лишние счета, не держит на личность на картах итд, тк исковое может тянуться и год и два
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    На сайте ФССП очень много открыто ИП по СП
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    На сайте ФССП очень много открыто ИП по СП
  • 0
    Эндрюс
    | 1 ответ
    Скажите, а ребята из Ай Ди коллект приходят домой?
  • 0
    Андрей877 отвечает Эндрюс
    Нет.

Ответить на тему