Ну как закрыли, так и откроют. Если СП не отменяли, ни о каком СИДе говорить не приходится. Может за СП сходили какие-то другие товарищи, ничего с вас не заполучили и продали Айдишникам. ИЛ где-то посеяли, сейчас просят у суда выдать дубликат. На конкретно этом заседании по выдаче дубликата вы вряд ли какую-то пользу для себя сможете извлечь.
так СП не отменял,но тот СП закрыли приставы еще весной,по 46 статье,то есть он закрыт на данный момент,займ этот я брал еще в 2017 году,то ест прошло уже 4 года,срок давности 3 года уже прошел,вот я и не пойму зачем они исковое подают,я даже если пойду туда,просто скажу что срок вышел,от и хтел узнать,правилно ли все
0
сауль альварес
| ответов 2
сейчас зашел на сайт айди коллект,аторизовался и там высветилось 2 займа которые они перекупили,указана дата займа,и дата перекупа ими,даже с даты перекупа имя уже прошло более трех лет Дата выдачи 20.02.2017 г. Первоначальный кредитор ООО МФК "МаниМен" Сумма задолженности 47 737.64 ₽ Дата перехода в ID COLLECT 15.10.2018 г.
Срок исковой давности не имеет никакого отношение к сроку предъявления исполнительного документа к исполнению, который у Вас не пропущен. В суд Вас вызывают как заинтересованное лицо, чтобы узнать отношение к требованию кредитора выдать копию исполнительного документа, оригинал которого они (похоже) пролюбили. Надо Вам туда идти и высказывать свою позицию или нет - решать Вам. Замечу, что исполнительный документ, это единственная бумажка, по которой кредитор может хоть что-то взыскать.
Ответить на тему