Здравствуйте, скажите пожалуйста айди звонят родным и знакомым? Мне просто звонят и говорят о долге я должна была оплатить, но не получилось, вот думаю теперь что дольше будет, пока не знаю когда смогу оплатить
Будут ли ещё кому-то звонить если я на них не буду трубку брать, так как скачала приложение которое блокирует звонки
0
Екатерина
| ответов 5
У меня у них по цессии куплено 3 договора.пугают последствиями ИП,о которых я прекрасно знаю.взять с меня нечего зарплата-70% алиментов в течение следующих 12лет, имущества никакого.единственное настораживает что они сказали будут ходатайствовать о запросе в ЗАГС и выделения моей доли в общем имуществе с супругом.это автомобиль.у кого нибудь был подобный опыт?
кишка у них тонка-при чем здесь загс? Э то все через суд идет в случае подачи на солидарку. это даже зачастую сберу не под силу, а уж тем более этим петухам по их мизерным суммам
Я просто переживаю айди такие твари.а ЗАГС при том что я замужем и будут искать мужа,сделают запрос выяснят ф.и.о мужа и будут пробивать его имущество и выделять мою долю в совместном имуществе.а совместный только автомобиль остальное он по наследству получил.короче я зря переживаю?
Ответить на тему