• 0
    Маруся отвечает Alex 812
    Здравствуйте, скажите пожалуйста айди звонят родным и знакомым? Мне просто звонят и говорят о долге я должна была оплатить, но не получилось, вот думаю теперь что дольше будет, пока не знаю когда смогу оплатить
  • 0
    Маруся отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Будут ли ещё кому-то звонить если я на них не буду трубку брать, так как скачала приложение которое блокирует звонки
  • 0
    Екатерина
    | ответов 5
    У меня у них по цессии куплено 3 договора.пугают последствиями ИП,о которых я прекрасно знаю.взять с меня нечего зарплата-70% алиментов в течение следующих 12лет, имущества никакого.единственное настораживает что они сказали будут ходатайствовать о запросе в ЗАГС и выделения моей доли в общем имуществе с супругом.это автомобиль.у кого нибудь был подобный опыт?
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    | ответов 4
    кишка у них тонка-при чем здесь загс? Э то все через суд идет в случае подачи на солидарку. это даже зачастую сберу не под силу, а уж тем более этим петухам по их мизерным суммам
  • 0
    Екатерина отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Я просто переживаю айди такие твари.а ЗАГС при том что я замужем и будут искать мужа,сделают запрос выяснят ф.и.о мужа и будут пробивать его имущество и выделять мою долю в совместном имуществе.а совместный только автомобиль остальное он по наследству получил.короче я зря переживаю?
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    они никто и звать их никак-такие запросы могут делать суд, прокуратура , мвд и тд, но никак не придурки с улицы, обычная и не очень умная пугалка
  • 0
    Лика
    | ответов 3
    Вчера пришло письмо от Айди Коллект
    Как они работают,?? Приезжают если офис в твоём городе??
  • 0
    Alex 812 отвечает Лика
    | ответов 2
    нет
  • 0
    Лика отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Ясно
    То есть у них классическая схема задолбать тебя и ещё кого-нибудь звонками и дурацкими угрозами
  • 0
    Наташа1977 отвечает Маруся
    | ответов 2
    У меня не звонили никому,только мне,и еще письма слали,после отмены приказа,пошли с иском
  • 0
    Маруся отвечает Наташа1977
    | 1 ответ
    А скажите задолженность большая была? И как долго звонили и писали перед тем как за иском пошли?
  • 0
    Alex 812 отвечает Маруся
    никогда не звонили и не писали-прислали свою липу с цессией год назад и уже проср..ли сид
  • 0
    Alex 812 отвечает Лика
    не знаю-скупают для того чтоб просуживать, я полагаю, звонками уже ничего не изменишь, посему ни разу не звонили
  • 0
    Наташа1977 отвечает Маруся
    Просрочка около года была,долг со всеми их ними хотелками 140 тыс.В декабре отменила приказ,в феврале подали иск
  • 0
    Александр отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Пробивать и арестовывать имущество  только приставы могут, после решения суда

Ответить на тему