• 0
    Витек
    | ответов 7
    Не нашел ответа ни в одной из веток. Скажите как они действуют при просрочке?
  • 0
    Kristina77 отвечает Витек
    | ответов 6
    Вы сайт посмотрите или договор. Займы.рф является торговой маркой компании ООО МФК «ЭкспрессДеньги».
  • 0
    Витек отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Ну это понятно, меня интересует как они при просрочке себя ведут?
  • 0
    | ответов 4
    Если понятно, зачем на ветке payps пишите, что Вам сказали, займы.рф это payps?))
    Наберите в поиске на сайте Экспресс Деньги, выдаёт 2 короткие ветки. Может это Ваши...
  • 0
    | ответов 3
    Мне в ветке мфо написали что они работают от пайпс, поэтому и спросил. Все ветки перерыл уже и ничего не нашел, собственно поэтому и создал новую, может кто что знает.
  • 0
    Инга
    | ответов 4
    Если открыть у них лк, займ попробовать взять)), можно посмотреть кредитную историю бесплатно в личном кабинете. Видны проданные займы. У меня в ки нет капусты, манго, ферратума, фаст мани, ещё кого-то....
  • 0
    Kristina77
    Да, я тоже посмотрела)) Не обнаружила Капусту, ЧС, Мани-Клик, Ферратум, Фастмани, Манго, Деньгу, Мосзайм, может ещё про кого-то забыла.
  • 0
    Да, похоже 2 маленькие ветки на форуме это не про них. Займы.рф=ЭкспрессДеньги ветки нет.
  • 0
    Витек отвечает Инга
    | ответов 3
    А вообще Вы у них не брали? Сегодня 3 день просрочки чего ждать? В субботу звонили, говорят завтра крайний день оплаты...естественно я не заплатил.
  • 0
    | ответов 2
    Я от Вас сегодня о них услышала))) Не дали 😭😭😭, но зато КИ посмотрела.😀
  • 0
    | 1 ответ
    Там же не написаны в ки названия, только суммы
  • 0
    Я ВСЁ по суммам поняла))
  • 0
    Kristina77
    Турбозайма ещё нет в КИ, который идиотам Диджеям продал долг.
  • 0
    Витек
    | ответов 2
    Блин неужели никто не сталкивался с займы.рф? Как так-то?
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Что в КИ написано, что займ продан???

Ответить на тему