• 0
    Лена
    | 1 ответ
    Мне тоже прислали аж 2е смс
    Просьба находится дома 28.06.19 в 19-00 для взаимодействия с выездной группой по вопросу погашения задолженности. Вот сижу и думаю приедут или нет. Просрочен 33 дня
  • 0
    Леля отвечает Лена
    А на одно сообщение выше подняться и прочитать,что не приедут сложно?
  • 0
    Эля
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста приезжают домой или нет?
  • 0
    Леля отвечает Эля
    Всего три страницы и на каждой странице по два раза - не приезжают.Как думаете,для чего это пишут?Для того,чтобы новички приходили,читали и не задавали одних и тех же вопросов - приезжают или нет
  • 0
    Карман
    Мне тоже пишут в 19:00 но не кого небыло .да и они без решения суда пытаются списать деньги с карты это не законо можно обратиться в полицию.
  • 0
    Надежда отвечает Витек
    Они не от Пайпс,они находятся в Казани,звонили пару раз,пока тишина
  • 0
    Валерий
    | ответов 3
    Ужас, приехали и нарисовали на всю стену (в подъезде) «ДОЛГ», а также стучались и орали я так и не открыл! Просрочка 48 дней! Сегодня иду в милицию!
  • 0
    Андрон отвечает Валерий
    | 1 ответ
    Бреши правдоподобней!
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Нормально они действуют при просрочках. Лучше конечно такого вообще не допускать, но если уже так сложилось, свяжитесь с сотрудниками Займер.рф и все объясните. Я думаю начислят небольшие штрафные проценты и все. Старайтесь все возвращать вовремя, у них отличный сервис. И займ перечисляют быстро. Молодцы
  • 0
    Валерий отвечает Андрон
    Брешит только твой отец который уже под крышкой в землянке.
  • 0
    Ветер в ухе отвечает Антон
    Песеня сектор-газа вспомнилась😂😂
  • 0
    Екатерина
    | ответов 10
    Вчера была даты оплаты, не оплатила.Сегодня в 8 утра уже звонок-почему не оплатили?Договориоись что продлю сегодня-завтра.
    Если не оплачу и не продлю, как себя ведут?
  • 0
    Юлия отвечает Екатерина
    | ответов 9
    Оплатили? Меня тоже они интересуют?
  • 0
    Екатерина отвечает Юлия
    | ответов 8
    Я продлила.Хрен знает чего от них ждать, они звонили на 1 день просрочки с самого утра.У меня отбитых полно, прл этих особо нет инфы нс форуме, решила продлить от греха подальше
  • 0
    Саша отвечает Екатерина
    | ответов 7
    Ничего от них не ждать. Позвонят-позвонят и перестанут. Месяцев 7 их уже не слышал

Ответить на тему