Мне тоже прислали аж 2е смс Просьба находится дома 28.06.19 в 19-00 для взаимодействия с выездной группой по вопросу погашения задолженности. Вот сижу и думаю приедут или нет. Просрочен 33 дня
Всего три страницы и на каждой странице по два раза - не приезжают.Как думаете,для чего это пишут?Для того,чтобы новички приходили,читали и не задавали одних и тех же вопросов - приезжают или нет
0
Карман
Мне тоже пишут в 19:00 но не кого небыло .да и они без решения суда пытаются списать деньги с карты это не законо можно обратиться в полицию.
Нормально они действуют при просрочках. Лучше конечно такого вообще не допускать, но если уже так сложилось, свяжитесь с сотрудниками Займер.рф и все объясните. Я думаю начислят небольшие штрафные проценты и все. Старайтесь все возвращать вовремя, у них отличный сервис. И займ перечисляют быстро. Молодцы
Вчера была даты оплаты, не оплатила.Сегодня в 8 утра уже звонок-почему не оплатили?Договориоись что продлю сегодня-завтра. Если не оплачу и не продлю, как себя ведут?
Я продлила.Хрен знает чего от них ждать, они звонили на 1 день просрочки с самого утра.У меня отбитых полно, прл этих особо нет инфы нс форуме, решила продлить от греха подальше
Ответить на тему