Займы.рф
- Алекс отвечает ТатьянаБрал несколько раз в Турбозайме https://onlinezajmy.ru/22-turbozaim.html , допуская просрочки на несколько дней. При просрочке процентная ставка продолжает начисляться по стандартной процентной ставке 1% в день.
- свет| 1 ответПопросила займы рф заблочить личный кабинет больше месяца назад. Тишина,в чате морозятся,типа письмо отправили почтой. Взяла займ,не доплатила им 1 рубль (не тысячу). Интересно пойдут ли в суд с такой суммой. 2.5 р плюс госпошлина 400.
- Андрей отвечает светМне так по телефону водитель грузоперевозок сказал "с вас 5 рублей", имея в виду 5000 рублей. Как же я хотел по приезде дать ему 5-рублёвую монету и посмотреть на реакцию. Но всё же дал 5-тысячную купюру во избежания получения в табло.
- светНажаловалась на них в центробанк,быстро кабинет заблокировали. по телефону и в переписке никак вопрос было не решить,несли ахинею.
- 282| 1 ответУ кого давний долг в займы.рф, получили сп? Ради интереса зашла в лк, висит сумма долга и госпошлина. В договоре подсудность г. Ростова-на-Дону, глянула участок, пока ничего нет. Интересно, короче, у кого как дела?
- Светлана отвечает 282У меня просрочка 1.5 года уже, периодически пытаются списать деньги с карты, но СП не было. Тоже интересно, что дальше будет
- 282У кого давний долг в займы.рф проверяйте судебный участок, указанный в договоре.
Я сейчас в очередной раз глянула, а там судебный приказ от 10.05. - МашаБыл займ 15к., сегодня погасила с просрочкой в 1 день и подала сразу новую заявку, одобрили только 1к. Кто знает, что за прикол? Если не брать, и через 5 дней, когда заявка аннулируется, при новой заявке могут больше одобрить?
Рейтинг кредитный, как был 63, когда одобряли 15к., такой же и остался). - 282Займы рф после отмены сп прошло 3 месяца, прислали копию искового.
Ответить на тему