• 0
    Kristina77 отвечает Витек
    | 1 ответ
    Да, странно. Я посмотрела, они в реестре ЦБ с 2012 года. Может они тихие-претихие, поэтому ветки нет и никто не интересуется.
    Подождите, кто-нибудь напишет.
  • 0
    Kristina77 отвечает Оля
    | 1 ответ
    Написано: Счёт переведён на обслуживание в другую организацию.
    Задолженность перед этой МФО (которая продала) ноль рублей.
  • 0
    Витек отвечает Kristina77
    Я знаю только то, что они ходят в суд. Но вопрос когда? Как пытаются взыскать перед судом? Звонят ли родным?
  • 0
    Инга отвечает Kristina77
    У меня Центр займов 2 раза в ки, один раз закрыт (закрывала по 4х месячной рестре), даты, суммы всё правильно. Второй раз - счёт переведен в другую организацию. ???
  • 0
    Витек
    | 1 ответ
    Хоть кто-то обьявитесь!!!
  • 0
    Джеми
    Мне одобрили. Брать не буду. Нет в Киеве займер и капусты
  • 0
    Джеми
    Нет в КИ
  • 0
    Мошиах отвечает Витек
    Это я ввёл в заблуждение. Сори. Спутал с "Займ Онлайн". Поразвелось их с одинаковыми названиями.
  • 0
    Мошиах
    | 1 ответ
    Витёк, вот отзыв одного заёмщика от 2016 года:

10. "Займы РФ" - отменил судебный приказ в июне. В августе подали иск. В первом же заседании суд все им удовлетворил, хотя я писал возражения. Запросил мотивировку. Получил. Подал АЖ 19 октября. Рассмотрена 30 ноября. Оставили без изменения (2,5 тела долга присудили), жду ИП.

Ну то есть сначала жди приказа, потом, если отменишь, будет суд.
  • 0
    Витек отвечает Мошиах
    Я вообще до суда доводить не хочу. Планирую отдать недели через 2-3 но как они будут долг выбивать? Звонить только мне или всем? Будут ли кошмарить в соц.сетях. это интересует. К чему готовиться
  • 0
    сергей
    | ответов 2
    вот взял в займы.рф 13 тыс ситуация сложилась отдавать нечем завтра наступает день оплаты посмотрим чтобудет ))
  • 0
    Леля отвечает сергей
    | 1 ответ
    Просрочке больше двух месяцев.Звонят, но очень редко.Корректно.Через месяц просрочки приходит смс "договор передан в суд".Естественно пугалка.
  • 0
    Леля отвечает Леля
    Важный момент - списывают с карты.Так что будьте осторожны.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Скажите займы РФ ездиют по должникам мне прислали СМС на телефон 21.05.2019 к вам будет направлена выездная группа в 19.00 будьте дома.
  • 0
    Леля отвечает Мария
    Не приезжают

Ответить на тему