Займы.рф
- 282 отвечает ВероникаА причем тут взаймы.рф? Ветка про займы.рф, я о них и пишу. Другое мфо, вроде, не упоминала.
- Юля отвечает ВитекПросто подали в суд.угроз небыло.симку сменила.
- Юля отвечает ВалерийНикто не приесжае.просто в суд подают значит откуда-то с другого компьютера айма приесжали
- Юля отвечает ОксанаПросто в суд подадут сим.смените.и непериживайте.по суду выплатите.
- SergОни звонками заиучают, отцу, матери, супруги, все номера нашли прозванивали, если трубку не брать
- Serg4А куда им писать отзыв о взаимодействия
- свет| ответов 3С ними можно на скидку договориться? просрочка 3 месяца
- Макс отвечает свет| ответов 2Не знаю на счёт скидки.Но у меня долг был 3к,пост пытались с карты спасать небольшими суммами рублей по 240.Я сначала морозился,потом стал закидывать немного.Так и погасил.Ничего сверху не накрутили
- свет отвечает Макс| 1 ответУ меня тоже 3,накрутили 6700,хочу отдать 5)
- Макс отвечает светНу вообще попробуй позвони,они норм общаются и вроде идут на уступки.
- светНе соглашаются списать по акции часть процентов
- ВикторБрал займы во многих из топовых организаций https://mfozaem.ru и часто допускал просрочки! В целом все компании из топа ведут себя одинаково - звонят с разных номеров, просят вернуть долг, пугают продажей долга коллекторам, выездом специалиста компании на дом. Самое неприятное это передача информации о просрочке в бюро кредитных историй. Но это все если сумма займа небольшая. Если сумму достаточная, то мфо может обратится сначала в полицию с заявлением о мошенничестве, а потом в суд.
- Маруся.У меня у займы. РФ долг уже год и всё это время звонит иногда только робот.
- МарияЗдравствуйте. у меня просрочена. дают скидки на полное погашении?
- Татьяна| 1 ответКак действуют сейчас при просрочке?
Ответить на тему