Из того, что Вы написали я сделал следующие выводы. 1. Нужно брать больше и не платить. 2. С учетом п. 1 таким образом нужно бороться с ростовщиками и КА
В той или иной степени я соглашусь с вами. Но ведь не поспоришь, что вся эта закредитованность - добровольное помешательство на фоне пропаганды вокруг этих не кредитов.
0
Иванов
| 1 ответ
Общался с представителем АЛЛИАМ в своем городе. Я пришел к на консультацию как в юридическую фирму. И хотел уточнить, сколько стоит представительство в суде и подготовка возражений и встречных исковых.
Никакой консультации я не получил. Только и слышал, что коллекторы такие и сякие. Предлагали только абонентское обслуживание на 8 месяцев заключить.
Я сказал, что мне нужно подготовить возражение на иск и встречное исковое, если это необходимо. Попросили принести кредитный договор и копию искового, который мне направил банк. Когда принес, сразу ответ не дали. Сказали перезвонят. Три дня прошло никто не звонил. Когда я набрал сам, сказали, документы изучают в Питере. На мой вопрос - как в Питере будут представлять мои интересы в суде, толком не ответили. На вопрос, почему они сами не изучили, а отправили в Питер, сказали, что квалифицированные юристы у них только в Питере.
В общем я сделал вывод, что им интересны клиенты только те, кто заключает договор на юридическое обслуживание. И вряд ли они смогут защитить интересы должника в суде. После их конторы обратился к адвокатам. Те сразу взялись за дело.
Так у них на сайте даже написано, в разделе франшизы, что наличие юридического образования не обязательно. Типа нужно разводить клиентов на абонентское обслуживание и направлять заявки в Питер.
0
irisha
| ответов 37
Владимир, мой совет, меняйте квалификацию. Бизнес рушится(( а вы тут мфошные долги выбиваете, не серьёзно блин. Жаль , калы не звонят, [***] [***], порвала бы всех!!!
Наличие кучи арестов счетов должника и другие ограничения, и убеждения в этом меня должником, меня уже давно не смущает.
Вы кушаете, пьете, закусываете и так далее, значит есть деньги. Не важно какие и откуда. Милостыню тоже не просите. При правильном подходе все ваши отмазки не помогут вам уйти от ответственности.
Как говорится, опыт не пропьешь. Иногда у должников деньги появлялись прямо из воздуха. А для этого нужен мотиватор.
Ответить на тему