Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.

• 0
    Владимир Самарский отвечает Гость
    | ответов 29
    С него будут взыскивать приставы.
    Да и порой, такие люди адекватней в тысячи раз по сравнению с дворовой шпаной, на которую приходится большинство должников.
  • 0
    Мари
    РБК сообщает: около 30 банков могут прекратить свою деятельность в 2022 году, из за ухудшения финансового состояния. А Самарский «губу раскатал» )))))
  • 0
    irisha отвечает Владимир Самарский
    | ответов 2
    Ну да, был у меня знакомый такой адекватный в Чечне служил… посмотрела бы я как Володька с него взыскивает)))
  • 0
    Гость отвечает Владимир Самарский
    | ответов 25
    Тогда каким боком тут ты, а?
    Это ты тут трешь за взыскание с должников проживающих в Л/ДНР, а не пристав. Знаток адекватов, мля.
    Сразу ссучность твоя проявилась, как только понял, что обгадился про республики и про то, что там любая старушка такого как ты прикопает в огородике своем и никто о тебе не вспомнит.
    Вот и получается очередное доказательство, что все каллы ссыкливые пидoры.
  • 0
    Мари отвечает irisha
    | 1 ответ
    Им всё меньше и меньшие удаётся что-то взыскивать, люди научались их не боятся и защищаться, на каждое действие, есть противодействие. Я ни одного дня не боялась их и даже не думала об этом. Да, я подготовилась к банкротству и не оставила банкам манёвры…., чтобы они продали мой долг или переуступили. На ветке по банкротству, многие люди пишут о том же. Есть возможность избавится от кабалы, надо избавится! Мне нравится Омр Хаям: « Чему быть суждено, неминуема будет, но не больше того, чему быть суждено» Нефиг их боятся, этих дигиниратов.
  • 0
    Артур отвечает Мари
    Жизнь - не сахар стала, вот и пришли сюда тявкать))
  • 0
    | ответов 23
    Я ответил в тон своему собеседнику на вопрос, исключая демагогию. Но ты же [***]. Тебе просто не понять что тут пишут.
  • 0
    | ответов 22
    То есть за базар свой ты не отвечаешь, что и следовало ожидать. Ссыкло ты помойное, как и всё ваше племя.
  • 0
    irisha отвечает irisha
    Ой нет)) (фюрер) господин Соловьёв чистой воды!( сейчас по зомбику листала, увидела, вспомнила))
  • 0
    | ответов 21
    Гнилой у тебя базар, чмошник отца своего.
    Перед кем отвечать? Перед тобой? Безответственным [***]? Тупым маргиналом? Скажи мне это лично, вывернул бы тебя мехом во внутрь, паскуда заднеприводная.

Совет дам тебя, [***] необразованное. Если цепляешься за слова, то делай это, если умеешь. Урод моральный, свалил бегом отсюда
  • 0
    Артур отвечает Владимир Самарский
    | ответов 2
    Напиши адрес свой, я готов приехать на встречу с тобой. Даже в другой город…
  • 0
    Артур отвечает Артур
    Но ты должен пройти идентификацию)))
  • 0
    irisha отвечает Артур
    Любоф?)))
  • 0
    Лошара, русский язык выучи, прежде чем пытаться оскорбить.
    Адрес пиши. Скажу лично. Посмотрим, какой ты крутой в реале, [***] интернетная.
  • 0
    Anticollectar отвечает Владимир Самарский
    | ответов 16
    Володя, мне вот больше непонятно, что твой коллега в ветке явно пишет бред про порчу имущества, про увольнение матерей одиночек, про доведение до инсульта. И его не особо парафинят собравшиеся. А ты похвастался одной уголовкой, и никакие подвиги не расписывал, но тебя ненавидят все. Не находишь это странным?

Ответить на тему