Ну вот зачем эти приёмы в споре, которые ещё Чапек рассказал. Хотя навряд ли вы все 12 осилили. Могли бы лучше рассказать, как планируете листы таскать на работу, чтобы закон о прожиточном минимуме обходить, сколько на франкирование заложили. Как будете пошлины платить, потому что жалобы то теперь не на приставов, не бесплатно писать нужно будет, за госпошлину. Расширяете там у себя судебно-расходную статью бюджета каллекторской конторы?))))) Столько всего интересного, а вы какую то пургу излагаете, о том как сильно развилась ваша интеллектуальная составляющая. Стыдно должно быть.
Мне вот интересно, если тут на форуме как он говорит, какие то жалкие крохи юридических знаний, и жалкие должники в беспомощном состоянии. То какого пениса они заваливают бедных полицейских жалобами и требованиями блокировок? А когда сайт продолжает работу, то на бегают сюда и пишут, что всем должникам хана. Из разряда, я бежала за Вами полгорода, чтобы рассказать, как вы мне безразличны. Ну и ещё как они развились. Цирк шапито.
А он, в принципе, все правильно пишет. Коллекторы взыскали за 2021 год долгов по агентской схеме больше 500 млрд. рублей. По цессионеым долгам тоже растет цифра. И она внушительна. Из года в год растет выручка коллекторов.
В начале 2021 года количество КА в реестре было 389. Сейчас 425 агентств.
То есть, бизнес растет и эволюционирует. Например коллекторы сейчас банкротят должников. Скупают долги, а потом банкротят. Для некоторых это не выгодно.
А чем могут похвастаться должники? О том, как они послали коллектора? О том, как должник поставил на место звонилку?
Если мыслить индивидуальными категориями, выходит вроде как прикольно. А по факту мой коллега прав
Володя, мы же не на совещании, где надо врать. Ну, правда, не смешно. Ты умный парень, нафига это очковтирательство? Насчёт роста взыскания - он прямо пропорционален росту займов и их суммам. Тебе как никому должно быть известно, что долговой объем населения склонен к росту, а не к уменьшению. Вот допустим, верховный суд отчитывался, что взыскиваются штрафы в бюджет плохо. То есть либо верховный суд не в курсе, что идёт экспоненциальный рост взыскания, либо ты фуфло втираешь, не рассказывая, сколько вы списали как бесперспективную, и сколько же в процентах эта сумма 500 млрд. Ну и если быть честным, 500 млрд это же не с физиков одних?)))))) Тот же калви я помню с восточки в пкб миллиарды прогонял, миллиарды, Володя. Но это не значило, что все должники восточки стояли в очереди на оплату. Статистика это для фуфла и совещаний, а здесь у нас милая, непринуждённая обстановка, возможно даже твой визави Кузнецов нас читает и ищет знакомые буквы в тексте. Про скупают долги и банкротят - это явно точечная какая то работа, где должник жирный. Вы же не будете платить конкурсному, чтобы обанкротить старушку у которой из имущества только портрет брежнева и стиралка тех же годов? Или вот этого бедолагу, которого ты все посадить желаешь. А если такой человек, имея имущество, не озаботился не то что юристов нанять, а хотя бы даже на этот сайт зайти (где как твой коллега сказал, одни крохи ума и тупые должники), то делайте с ним что хотите, он сам кузнец своего счастья.
Ответить на тему