Они присылают образец заявления на рассрочку, там график вы сами себе прописываете с учётом суммы задолженности. Если хотите попросить больше 12 месяцев, надо предоставить доп документы о тяжелом финансовом положении. Предлагают ещё вариант выплатить единоразово со скидкой
Я им написала до заседания, но после того, как узнала, что они на меня подали.
0
Марго
Был суд с цду. На него не ходила. Сейчас вижу на сайте мировых судей что дело передано по подсудности. Что это значит?
Здесь спрашивайте, Вам грамотно ответят, как отменить СП, бесплатно.
0
Наталья2901
Ребят, такой вопрос. Эти цду ил отправляют только в сбер или ищут счета? Просто была кредитная карта в ренессанс банке, я ее полностью погасила, но счет заблокируется только через месяц. Переживаю, что снимут с нее деньги до блокировки((( и в банке ничего сказать не смогли..
0
Павел
| ответов 2
Доброго времени суток! После того как мфо продали долг ЦДУ, через какое время последние подают в суд?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если писать им заявление по их образцу на расрочку, там есть предложение единовременная оплата и промо код, это как понять?
Посмотрела то, что они мне в феврале присылали, там не было ничего про промокод. Было что-то типа, прошу предоставить мне скидку в размере___% от суммы задолженности при условии единовременной оплаты Не знаю, какой у них максимальный размер скидки можно просить
0
Дарья
| ответов 6
Здравствуйте. Сегодня получила на электронку сообщение от Монезы, что долг переуступило ЦДУ. С 26000 хотят 80000, дали 10 дней на оплату. Как узнать, есть ли судебный приказ и как его отменить?
Ответить на тему