• 0
    Alex 812 отвечает Толя
    | ответов 29
    если есть время бегать по судам-а раз ни хрена не прислал истец-пусть будут любезны в ходе пз предоставить как время для ознакомления, так и время для составления возражений пред заседанием по существу-больше делать нечего как по судам бегать из-за безмозглых истцов
  • 0
    Толя отвечает Alex 812
    | ответов 28
    А что в таком случае не придется бегать по судам? В п/з вы заявляете о том, что с делом не ознакомлены, пояснений дать не можете. Судья, выяснять сколько времени нужно для ознакомления и подготовке позиции, выслушивает вас, говорит хорошо и назначает дату сз.  Может вам, секретарь и выдаст тут же дело для ознакомления, а может попросить написать заявление и прийти в другой день. В данном случае не безмозглость истцов проявляется, это осознанный подход.
  • 0
    Alex 812 отвечает Толя
    | ответов 26
    время-наш союзник, и вполне возможно в день пз можно сфоткать дело, лично я теряю на каждый поход в суд ок 6 т, если кому-то это обходится бесплатно-тогда пусть хоть каждый день бегают
  • 0
    Андрей877 отвечает Alex 812
    | ответов 25
    Да, у меня бесплатно. Даже если бы не бесплатно было, я бы терял в 3 раза меньше. Чем хуже, тем лучше ))

Я истец по делу на 800 рублей + почтовые расходы. Уже 4 раза в рабочие дни ездил в суд и в 5-й поеду.
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    | ответов 24
    да ради Бога-меня уже тошнит от этих судило-одно и тоже-стараюсь или писать на перенос или на рассмотрение в мое отсутствие
  • 0
    Алекс&8 отвечает Alex 812
    | ответов 23
    Как специалист,пожалуйста подскажите, что даёт встречный иск?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алекс&8
    | ответов 22
    я не специалист, я обычный ответчик-если честно-мне ничего не дал, денег-точно, но вы имеете на это право, а уж хотите его использовать или нет-нужно это Вам или нет-решайте сами. Плюс к этому-судьи, которые мне попадались не принимали его, а советовали подать отдельный иск по защите прав потребителя
  • 0
    Михаил отвечает Alex 812
    | ответов 21
    Алекс подскажите пожалуйста, в мае предварительное заседания по цду, как лучше потянуть время? и что бы без походов в суд? писать Ходатайство Об истребовании дополнительных доказательств? потому что кроме иска ничего не присылали, и отдельно писать что бы без меня рассмотрели?
  • 0
    Nikolaychel
    | ответов 5
    Lime займ передал долг ЦДУ, долг 10000, от ЦДУ приходил уже судебный приказ- отменил, скажите пожалуйста с иском идут? и через какое время?
  • 0
    Кошка отвечает Nikolaychel
    | ответов 2
    Как давно лайм продал цду? От Лайма вам приходило что нибудь?
  • 0
    Александр отвечает Nikolaychel
    | 1 ответ
    Идут, ещё как идут.У меня через месяц с небольшим после отмены СП с иском пошли.Сейчас воюю с ними
  • 0
    Alex 812 отвечает Толя
    естественно-у них свой осознанный подход, у меня свой, но пока приняли дурацкую упрощенку-пишу и шлю бумажки, в тч и на отмену упрощенки, вот отменят упрощенку-буду писать на рассмотрение в мое отсутствие
  • 0
    Alex 812 отвечает Михаил
    | ответов 20
    хотите потянуть время-пишите возражения и истребуйте ДД, ну совсем без походов в суд не получится- с дело то хотя бы ознакомьтесь чтоб возражения и запросы писать, а потом можете писать на рассмотрение в ваше отсутствие, ну а там как пойдет--не удастся отбиться-апелляция, кассация, годик-полтора протянуть вполне реально
  • 0
    Гость отвечает Alex 812
    | ответов 5
    С результатом суда можно потом у пристава ознакомится.
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    | ответов 4
    обойдемся без этих убогих

Ответить на тему