АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Любочка отвечает ОлегПросто вот не знаю что делать вроде не нарисано от кого, но гни платежку прям вообще не педоставляют
- Сергей отвечает Алекс77Хз, судья мои возражения взял, сказал, что истцу их направлять не надо. Непонятно только, как истец узнает о моих возражениях, сам суд что ли им будет переправлять?
- Артём| 1 ответАрбитражный процессуальный кодекс, статья 131, четко говорит о том, что ответчик должен направить возражение на исковое заявление в арбитражный суд и сторонам, участвующим в деле.
- Олег отвечает СергейСбер и ЭсБиСи Технологии суд сам запросил,
Сбер прислал выписку: перевод от surname name 10.000, время,дата
ЭсБиСи Технологии в выписке указано что была транзакция на 10.000 МФО Езаем ,номер договора, номер карты(первые 6 и последние 4 цифры)время.дата - Алекс&8 отвечает СергейСпасибо
- Алекс&8Раньше проходило мимо глаз,а сегодня прям в глаза бросилось...в ветке Суд увидел заявление одной дамы- сумма займа больше 10000 должна составляться в письменной форме...кто в курсе,может статьи какае есть на этот счёт?
- Бывалый отвечает Артём
Какое отношение этот кодекс имеет к отношениям между ФЛ и ЮЛ? Никакого!Quote:Арбитражный процессуальный кодекс, статья 131, - Alex 812 отвечает Алекс77Ходатайство подается в адрес суда-ибо это судья решает. а не ответчик-не путайте людей, да и возражения направлять ответчику вовсе не обязательно. Не нужно раньше времени раскрывать свои карты. Вот если вы подаете встречный иск и иск о защите ПП-тогда да. без отправки в адрес истца у Вас не примут
- ЯПодскажите, иск удовлетворён, он через месяц вступает в законную силу и его отправляют истцу?
- Аленаможет кто знает, подскажите. Я брала займ 31 октября 2019г сначала на сумму 15000, потом был добор до 30000. Но в иске указана сумма 15000 и они с нее хотят 58000 и это при том, что были продления. Могу я ссылаться на то, что при займе 15000 они хотят много?
- Ксююю| ответов 50Суд удовлетворил их иск. Я писала возражение, что не получала, но для суда достаточно было то что цду указал время и оно совпало с переводами от Киоск 2. Получила мотивированное решение хотят 70 тыс с небольшим , можно ли подать аппеляцию об уменьшении суммы или мой поезд ушёл?
- РоманРебята, всем привет! Помогите, пожалуйста, что можно сделать дальше?
Сегодня была беседа по иску от ЦДУ. На следующей неделе уже заседание.
Брал 12. С учетом всех просрочек и процентов они хотят, что бы я вернул 36.
Скажите, что можно сделать? - Бывалый отвечает Ксююю| ответов 49
1. Какое МФО?Quote:можно ли подать аппеляцию об уменьшении суммы или мой поезд ушёл?
2. Дата договора цессии?
3. За какой период взысканы проценты?
Подать можете. Снизить размер процентов в апелляции возможно только если они противоречат закону и договору. Но возможен вариант, что апелляция ваше поведение в суде первой инстанции оценит, как злоупотребление правом. - Ксююю отвечает Бывалый| ответов 48ЦДУ. Насчитано все верно и эти 70 тыс не противоречат закону, займ конца 2019 г тело 28 тыс. Вот интересно если написать аппеляцию о снижении процентов по пск есть ли смысл? Или это бесполезно?
- Бывалый отвечает Ксююю| ответов 47
Я вам задал вопросы, вы отвечать не хотите, решив уже для себя, что все верно.Quote:Вот интересно если написать аппеляцию о снижении процентов по пск есть ли смысл? Или это бесполезно?
Тогда успехов вам.
Ответить на тему