АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Безника отвечает Олегспасибо ,Олег.
Буду вооружаться) - Света отвечает Олег| 1 ответОлег, вы реально помогаете людям выйти из этого безобразия.
Можно Вам на электронку написать, посоветоваться, без просьбы о составлении ходатайств и др.
Спасибо Вам. - Олег отвечает СветаДа я сам такой же как и вы, всю информацию отсюда и из других веток брал
- Николай отвечает Олег| ответов 4Здравствуйте Олег а подскажите истцу по почте отправляли такой же экземпляр возражения что и в суд? Или другое писали?
- Олег отвечает Николай| ответов 3Шапку сделал как положено, по середине Возражение на исковое заявление
А далее текст вообще не относящийся к делу
Подпись не ставил - Николай отвечает Олег| ответов 2Понял спасибо))) буду думать что им отправить)))
- Олег отвечает Николай| 1 ответДа скопируйте любые статьи на пару листов
На почте читать не будут, максимум название документа прочтут, а оно есть:
"Возражение на исковое заявление" - Николай отвечает ОлегПонял))) скопирую какие-нибудь статьи по теме да и всё
- Безника| ответов 3объясните мне еще, пожалуйста.
Если отнесут напрямую в банк, то будут списывать подчистую или только 50%?
Если через приставов, то о долге станет известно работодателю? - Андрей877 отвечает Безника| ответов 2Quote:Если отнесут напрямую в банк, то будут списывать подчистую или только 50%?
Ну так от характера поступлений зависит. Если зарплата, то 50%. Если от бабы Мани за огурцы, то 100%.Quote:Если через приставов, то о долге станет известно работодателю?
Если пристав пришлёт постановление на работу, да. - Безника отвечает Андрей877| 1 ответда, зарплата, хотя можно и 100%, быстрее выплачу.
вообщем, меня больше волнует, чтобы работодателю не стало известно о моем долге.
что может повлиять на процесс? - Елена| 1 ответПодскажите. Мне нужно написать в суд ходатайство об остановлен и дела без движения до предоставления документов. Иьаое же возражение отправить ЦДУ?
- Олег отвечает ЕленаДа
- Андрей877 отвечает БезникаОни сначала напрямую в Сбер отнесут, судя по отзывам. Если у вас зарплата на Сбер, половина будет им уходить. Может тогда и не будут забирать из Сбера и отдавать приставам.
- Настюха| ответов 3Добрый вечер. Открыла сбербанк-онлайн, есть входящий перевод, от кого, не указано. Подскажите, есть ли смысл писать в суд что перевода денежных средств не было?
И если писать, то существует ли стандартная форма заявления?
Ответить на тему