А что у Вас за регион? Я видел сайты даже таких судебных участков, где и людей-то почти нет! Другой вопрос, что в регионах невозможно искать сразу по всем участкам (возможно, есть исключения, но я не в курсе), а в Москве есть удобный сайт-агрегатор mos-sud.ru, там выводятся результаты сразу по всем с/у г. Москвы.
0
Екатерина
| ответов 2
Смотрите такая ситуация. У меня арестовпны все счита на Сбербанке. Номер сп есть, на сайте суд приставов, есть сп, но другие. Разговаривала с приставом, она сказала, что они счет не аристовывали. Смотрела данные сп, об организации это цду. Че делать уже не знаю. На руки я ничего не получала.
отправил заявления на возврат продлений езаёму и монезе. от монезы пришёл ответ: "Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, после которого (в результате которого) у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй. Просим подтвердить, что Вы согласны на отмену продлений и принимаете на себя риск возможного открытия займа и возникновения просрочки." У меня по этим долгам иски от ЦДУ. Обращаюсь, как к знающему человеку, Что им ответить на это письмо. По моему восстановить займ, да ещё и повесить на меня что то не получится.
Мне сегодня ЦДУ позвонили,от Кредит911,сказали что им меня передали,я спрашиваю почему,ведь у меня на завтра договоренность с Кредит 911 об оплате-зафиксировали сумму 9500,а не 30000,у меня есть подтверждение,переписка в ЛК,девушка ЦДУ была в шоке,даже трубку бросила.теперь наверное с 911 разбираются
0
Юля
| ответов 2
А кто нибудь общался с ЦДУ лично? можно с ними как то договориться скосить сумму и попрощаться с ними навсегда? Был СП, я его отменила.
Такая же ситуация. Проворонила судебный приказ от цду отдали сразу в сбер. Сегодня сп отменили теперь буду возвращать списанные деньги с карты.
0
Таня
| 1 ответ
Всем привет в ноябре был СП от ЦДУ отменила, сегодня пришли документы и извещение что подан иск районный суд, заседание 25.02.19. Брала в Езаем 30000, хотят 95000. Что делать? Идти на суд или нет незнаю. Подскажите кто нибудь.
Я общалась по поводу ил в Сбербанке и хотелось разорвать их в клочья.
0
Денис
| 1 ответ
Здравствуйте.ситуация такая-меня признали банкротом ввели реализацию имущества до17июля.цду(от монеза) пошли с иском,назначено судебное заседание на22 февраля по месту жительства должника,и ещё от цду сп (от езаема).стоит ли мне идти на судебное ?
Вы должны позвонить в эти организации и предоставить им подтверждение, и они обязаны отозвать иск, если же не отзовут то в суд нужно идти чтобы предоставить документы о банкротстве в суде.
Ответить на тему