• 0
    Kristina77 отвечает Ангелина
    | ответов 7
    Нет, никаких текстов исков ни один суд не выкладывает. Можно будет посмотреть текст решения суда, когда его выложат. Если выложат текст мотивированного решения, то обязательно будет указано, кто первоначальный кредитор. Если резолютивную часть решения, то в ней может быть и не указано.
  • 0
    Ангелина отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Т.е не факт что от монезы и езаема цду подали?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ангелина
    | ответов 5
    Я не утверждала, что абсолютно все иски Езаем-ЦДУ и Монеза-ЦДУ на сайте московских мировых. Из тех исков, что можно увидеть за январь на сайте московских судебных участков 3 прислали Оле31 форумчане (для консультации). Все три Езаем. Ещё 4 иска ей прислали из других городов - 3 Монеза и 1 Езаем. 2 иска из 4х поданы в районные суды. Я понимаю, что Вам хочется верить в лучшее, но с исками они пошли по долгам, купленным у Езаем и Монезы.
  • 0
    Инга отвечает Елена
    | ответов 6
    Елена, п.12 договора займа выложите здесь, по езаему и монезе, если у Вас 2 иска. Мне девочки с форума подсказали, что этот пункт никто не отменял и в договорах 2017 есть косяк в этом пункте, проценты за просрочку 0,00%. Не во всех договорах, но есть. Может Вам повезёт. У Вас офиц.доход, если Вы переживаете об ИП?
    Оля31 обещала, что завтра напишет на форуме про этот косяк в договоре и как это можно использовать в суде.
  • 0
    Елена отвечает Инга
    | ответов 5
    Здравствуйте.нету у меня офиц.работы.т.е мне пункт 12 нужно здесь выложить.хорошо
  • 0
    Инга отвечает Елена
    | ответов 4
    Выложите п.12. Если нет официальной работы и не будет в ближайшие 10 лет, то и переживать не стоит. Приставы закроют по ст.46, но исполнительный лист не один раз ЦДУ может подавать в фссп.
  • 0
    Amy. отвечает Инга
    | ответов 2
    А что делать,если они сразу в банк ил отнесут?
  • 0
    Владимир отвечает Amy.
    | 1 ответ
    Поменять банк, )))
  • 0
    Марьяна отвечает Инга
    Почему если именно 10 лет не будет официального трудоустройства?Ип ведь не в течении  10 лет закрывают и не факт что Ил будут носить повторно на протяжении стольких лет
  • 0
    Инна отвечает Kristina77
    | ответов 4
    У вас хоть смотреть можно кто подал в Москве. У нас ничего. Москвички все из себя как Кристина и Оля  а нам что делать?
  • 0
    Amy. отвечает Владимир
    Уже меняю)
  • 0
    Оля31 отвечает Инна
    | 1 ответ
    Я не совсем поняла, в чём Вы меня обвиняете. Я из Петербурга. Отношение к Москве у меня скорее потребительское. Вот здесь подробнее:
    https://youtu.be/-dB2PCegJR8
  • 0
    Наталья отвечает Инна
    А Вам учиться не задавать глупые вопросы! Все сайты есть в свободном доступе и сайты мировых судей и районных и ФССП.
    В чём проблема?
  • 0
    Оля31
    | 1 ответ
    Забыла добавить.
    Да простят меня москвичи. Коренные и не очень...
  • 0
    Kristina77 отвечает Оля31
    Чингиз Хан сжёг Москву, теперь ещё Щнур?🤨
    Те, которые коренные тебя простили.

Ответить на тему