• 0
    Катя
    Тоже сегодня забрала с почты судебный приказ..думаю ,отменять или нет ?на всякий случай написала им письмо с просьбой о рассрочке .звонки они не берут
  • 0
    Катя
    Сомневаюсь ,что отменят ,но решила все таки попросить рассрочку мож отложат хотя бы суд
  • 0
    Катя
    Интересно ,разрешат или нет )
  • 0
    Катя
    Я думаю ,что дадут )мне главное чтоб после разрешения на рассрочку вдруг с иском не пошли
  • 0
    он
    на тело кто нибудь договаривался с ними на тело займа?
  • 0
    он
    | ответов 3
    они на меня с иском пошли
  • 0
    Катя отвечает он
    | ответов 2
    После отмены приказа ?
  • 0
    Катя
    Как такое может быть ,что на вас пошли с иском,но вы хотите на тело займа договориться?если иск ,то уже придётся платить так ,как судья скажет
  • 0
    Чебурашка
    | ответов 3
    Ох и терпилы вы, зачем вообще с ними о чем то договариваться, не платите и все! Имущество недвижимое переписывайте на родных, по зарплате можно всегда договриться чтобы платили по другму, тысячи людей так живут и не парятся.
  • 0
    Катя отвечает Чебурашка
    | ответов 2
    Моего имущества в доме нет это 1,2им плевать на все .Отнимут все имущество и не посмотрят чьё оно,потому что проживаю в этом доме
  • 0
    он отвечает Катя
    | 1 ответ
    да после отмены СП.
  • 0
    Катя отвечает он
    Ясно .Такое тут впервые читаю ,
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Только кому нужны наши продавленные диваны и потертые стулья? Имущество-это нечто крупное-даяча, машина участок, а барахло никому не нужно
  • 0
    Катя отвечает Alex 812
    У меня не такая сумма ,чтобы машину забирать или участок ..это бред
  • 0
    Катя
    Неужели они из-за 50000 в суд с иском пойдут ?я по своему городу не видела исков от них (только от честного слова и центр финанс )

Ответить на тему