• 0
    Amy. отвечает Василич75
    | ответов 3
    А где посмотреть пошли они с иском на меня или нет?
  • 0
    Василич75 отвечает Amy.
    | ответов 2
    Я нигде не смотрел, мне из мирового суда позвонили
  • 0
    Amy. отвечает Василич75
    | 1 ответ
    У меня сумма большая. Наверное в районный подадут(
  • 0
    Василич75
    Только что ходил получать второй иск. уже по Е-заему. на 40000. Переговорил с судьёй. ни хрена ничего не прокатывает по возражениям. Всё у ЦДУшников продумано до мелочей. даже к сумме не прикопаться. Спросил про рассрочку. можно писать и в процессе упрощённого производства или после вынесения решения. Только вот по срокам сразу предупредила, что на долглсрочную можно не рассчитывать. Если 20000 это максимум 3 месяца, 40000 примерно полгода. Официальная зарплата 12000. +премия(общая 20000)  Ежемесячный кредит в почта банке 10000, +коммуналка 3-4 тыс., плюс прожить надо. Как тут выплатишь за 3 месяца. Никак не думал, что ЦДУ одновременно 2 иска подаст.
  • 0
    Василич75 отвечает Amy.
    Если большая, то скорее всего в районный
  • 0
    Василич75
    | ответов 8
    Ребята, как грамотно написать заявление на рассрочку ? Поискал по сайтам, что везде ерунда какая то. или не там ищу. Может ссылку кто даст, где  составить можно
  • 0
    Джеми отвечает Василич75
    | ответов 2
    Я не спец, но может вам стоит потом с приставом договориться?
  • 0
    Елена отвечает Василич75
    | ответов 4
    Подскажите после отмены сп.через какое время с иском пошли.я тоже в ноябре 2018 два сп от цду отменяла
  • 0
    Василич75 отвечает Джеми
    | 1 ответ
    Вот и я тоже уже об этом думал. Просто не знаю как в практике, какие сроки они устанавливают. Хотя, если даже они будут удерживать 50% от зарплаты, это растянется никак не на 2-3 месяца, а больше чем на полгода. если быть точнее, на 14 месяцев. Больше они не имеют права списывать. Навряд ли они будут связываться с описью имущества, если есть официальная зарплата.
  • 0
    Василич75 отвечает Елена
    Сейчас точно посмотрю, подождите чуток
  • 0
    Василич75 отвечает Елена
    | 1 ответ
    3 месяца получается с момента отмены до получения иска
  • 0
    Ангелина отвечает Василич75
    Перед тем как продали в ЦДУ сколько времени прошло с момента просрочки?
  • 0
    Джеми отвечает Василич75
    Судя по форуму опись врядли будет
  • 0
    Джеми
    У меня они представляют Честное слово. 25 декабря передали. Вот жду СП. Если все норм будет, попробую с ЦДУ на рассрочку напрямую договориться
  • 0
    Джеми
    Если нет, буду по СП платить

Ответить на тему