• 0
    Наталья
    | ответов 3
    СП не получали, по данным сайта мировых судей, решение вступило в силу 15.12.18. )) На заседание не были, т.к письмо только сегодня получили вечером,а заседание утром было,письмо вообще храниться на почте должно до 26.09, а заседание сегодня странно
  • 0
    Бывалый отвечает Наталья
    | ответов 2
    А списание с карты когда было?
    Вам надо:
    1. Сходить в суд и ознакомиться с материалами дела
    2 все дело сфотографировать в хорошем качестве
    3. прямо там же в суде написать заявление о восстановлении процессуального срока на подачу возражений относительно исполнения СП и сами Возражения.
    4. Если сегодня суд вынес определение о взыскании судебных издержек, получить это определение на руки и подать на него частную жалобу. По основаниям надо смотреть, что в дело они приложили.
  • 0
    Наталья отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Спасибо за совет)) ближайший прием у мирового судьи в четверг, обязательно сходим
  • 0
    Бывалый отвечает Наталья
    Только пишите все заявления, возражения и пр. в двух экземплярах. Один в суд, второй вам, и пусть на вашем экз. поставят отметку о приеме.
  • 0
    Алиса
    | ответов 13
    Так кому не то приходило от них письменно письмо о том что езаем продал им?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алиса
    | ответов 12
    сначала монеза, потом езаем продали этим козлам
  • 0
    Алиса отвечает Alex 812
    | ответов 7
    А присылали письма домой
  • 0
    Ева1 отвечает Алиса
    Меня продали вивусы и смссы в мае.писем от  цду пока не получала
  • 0
    Alex 812 отвечает Алиса
    | ответов 5
    Прислали письмо с уведомлением о цессии по -моему даже с копией дог-ра цессии, ну и все-теперь нужно ждать сначала сп
  • 0
    Алиса отвечает Alex 812
    Через сколько они ходят за сп?
  • 0
    Алиса
    Не очень хотелось бы чтобы что то присылали так как я там не живу. Там живут родители по прописке. А мать всегда читает письма вот прикол весь
  • 0
    Ева1 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Ого.а через сколько после покупки прислали? Мне ничего от них не приходило
  • 0
    Алиса отвечает Ева1
    | 1 ответ
    Вам вообще на электронную почту приходило то что они вас продали? Мне вот пришло и там написано что они направили письмо на адрес регистрации. Вам такое приходила?
  • 0
    Ева1 отвечает Алиса
    На электронку были уведомления.но по адресу ничего не написано было что вышлют
  • 0
    Alex 812 отвечает Ева1
    ну, сначала мне по электронке сообщила монеза о факте переуступки-там были все координаты и пр, письмо пришло позже, ну не помню через какое время. Но если честно-этому письму грош цена, только для информации, поскольку сама копия дог. цессии ничего не дает, а сообщение о переуступке уже было, так что если уж спорить насчет законности цессии и пр.-то только в иске, приказ можно только отменить

Ответить на тему