• 0
    Анатольевич отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    На ваше "Из хохмы, получается вполне рабочая версия.
    Ответить!"
    В платежках указывается время транзакций. Как Вы объясните оплату кредита вначале ( по платежке предыдущего кредита) а получение позже? ( по времени). Если первая инстанция профукает, во вторую будет апелляция с указанием этого несовпадения.
  • 0
    Бывалый отвечает Анатольевич
    В выписке, которую я видел от Сбера, нет никакого времени транзакции. Указана дата. И все. Это было не руководство к действию для всех и вся. В каждом случае надо смотреть конкретные документы.
  • 0
    Алиса
    | ответов 6
    Кому после продажи присылали на адрес регистрации письмо об уступке прав требования цду? Мне написали что отправили
  • 0
    Ева1 отвечает Алиса
    | ответов 5
    У кого они купили и когда?
  • 0
    Алиса отвечает Ева1
    Купили у езаем. Не хотелось чтобы пришло все это на адрес регистрации так как там живут родители а они не чего не знают.
  • 0
    Алиса отвечает Ева1
    | ответов 3
    Купили в смс было написано 28 августа, а сегодня прислали на электронную почту что направили дискать письмо на адрес регистрации об уступке прав цду
  • 0
    Ева1 отвечает Алиса
    | ответов 2
    В мае вроде у вивуса купили так ничего кроме эл письма не было
  • 0
    Алиса отвечает Ева1
    | 1 ответ
    А присылали что то типо такого на электронку?
  • 0
    Ева1 отвечает Алиса
    Нет
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Добрый вечер! Кто нибудь подскажет как отказаться или снизить возмещение судебных расходов. Гражданское дело ноябрь 2018 г., сняли с карты, сейчас пришло письмо, что сегодня состоялось судебное заседание о возмещении.
  • 0
    Бывалый отвечает Наталья
    | ответов 2
    СП не отменили что ли? Возражения надо было подавать на заявление о возмещении судебных расходов.
  • 0
    Наталья отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    К сожалению, должник мой сын, увидел, когда сняли  с карты
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    судебные издержки заявили только сейчас, как я понимаю, спустя год
  • 0
    Бывалый отвечает Наталья
    Ну так когда сняли  то? Если Сп не получали, можно пытаться восстановить срок на подачу возражений и отменять СП.
  • 0
    Бывалый отвечает Наталья
    На прошлой неделе человеку отдал возражения на аналогичную тему. Но там СП отмене был. Заседание сегодня чем закончилось?

Ответить на тему