• 0
    Иван
    | 1 ответ
    Первоначально в иске фигурировала МКК Монеза, а потом 5.04.2018переименована в МФК
  • 0
    Бывалый отвечает Иван
    Я знаю этот детектив.
  • 0
    А
    | ответов 2
    Скажите, через сколько они идут в суд после передачи им прав от Монезы или Езаема?
  • 0
    Кристина 94 отвечает А
    | 1 ответ
    Уже на каждой странице написано
  • 0
    А отвечает Кристина 94
    Повторите пожалуйста, если вас не затруднит
  • 0
    Я
    | ответов 8
    Езаем продал цду, но сумма какая то маленькая, с 30 тыс накрутили 36 всего.
    Ясно/понятно что в суд пойдут, 36 в принципе можно будет оплатить, но не наколют ли?
    Монеза продала сириусу , дак там накрутили с 30 до 92 тыс
  • 0
    Alex 812 отвечает Я
    | ответов 3
    во-первых-продали за копейки, цду не в накладе, мне кстати тоже пришло сообщение что продали цду, но с 30 т накрутили 96, и проц-13т, а пенни 43 т, но дело не в этом-сейчас некоторые предъявляют долг по частям, чтобы сэкономить на проц., потому-не видя оригинала договора платить им на мой взгляд опасно -оплатите то что они озвучили, а потом они еще предъявят, лучше дождаться сп, потом иска, и в иске уже что-то оспаривать
  • 0
    Ева1 отвечает Alex 812
    А ком то вообще приходило от них кауое то бумажное уведомление ? Мне только на электронку. Или это они перед сп посылают?
  • 0
    Я отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Видиио это надолго....((( сп, иски и т.д
    Вчера езаем прислал инфу о том что продали цду ,вчера же, но чуть раньше монеза аж за 28.08.19 оба. И всё это время сириус и цду молчат.... видимо сразу подавать будут
    А вы может вкурсе сириус с исками ходит?
  • 0
    Alex 812 отвечает Я
    слышал. что от кого то ходили-то же те еще аферисты
  • 0
    Арина
    | 1 ответ
    Если  договор от 02.02.2019 с 30 000 накрутили 104 988? Это вообще  правильно?
  • 0
    Alex 812 отвечает Арина
    до конца янв. действовало ограничение-т+3т кажется, то есть предел-120 по этому ограничению, но если даже т+2,5 т=30+75=105 n
  • 0
    Олег отвечает Я
    | ответов 3
    Езаем продал цду, но сумма какая то маленькая, с 30 тыс накрутили 36 всего. - то же самое. думаю нет, с чего там капать?
  • 0
    Я отвечает Олег
    | ответов 2
    А монеза с 30 до 92 тыс догнала...
  • 0
    Alex 812 отвечает Я
    | 1 ответ
    цду- то за коп. купил, он и скинул, а может по половинке будет просуживать-тут все непонятно, пока нет оригинала дог. цессии

Ответить на тему