что то оспорить можно только в иске, а будет она больше или вообще ее не будет-от вас зависит. В приказе же от вас ничего абсолютно не зависит-либо согласны, либо нет
ну купили они за 1-2 проц от номинала, скорее всего-они требуют сумму указал цедент при передаче прав цессинеру со всеми его накрутками, но являкется ли это сумма юридически обоснованной, написать то и миллион можно?
0
Ник
| 1 ответ
Ребят, такая ситуация. Год назд от них приходил судебный приказ, я его отменил и сам все заплатил без суда - сумма копеечная была. Сегодня пришло письмо из суда, что эти ребята хотят с меня за то дело судебные издержки поиметь на 2000 рублей. Это вообще законно?? Решения ведь судебного не было, откуда издержки взялись?
послать на х.е.р., если у вас есть справка об отсутствии задолженности
0
Татьяна
| 1 ответ
Сегодня был суд 1е, заседание, е заем продал цду в ноябре 2018го. Тело 25 тыс, накрутили 79 тыс, судья дала время на возражение до 30 сентября, чем можно возразить то, все от них получала, по почте все уведомления, даже нет мыслей чем возразить то,помогите чем можно аргументировать возражения.
Доказательства перевода денег со счета МФО на ваш счет предоставлены? оглашение об использовании АСП предоставили? Приложения к договору цессии все предоставлены? Копия документа должна полностью отражать его оригинал. Не внесены ли какие нибудь исправления в текст договора или иногда затирают какие нибудь коммерческие данные.
0
Иван
| ответов 3
Здравствуйте у меня тоже суд с ЦДУ, помогите аргументировать возражения
Ответить на тему